![loly322 [812]](https://static.inuko.me/user/4f6a2b0a-652e-4cfe-9ff0-73db53af3c06/picture/1b7fc659-9f35-4462-87ef-deee1c0f4afb.gif?width=40&type=webp)
loly322 [812]189почти 2 года назад
Всем привет. У меня появилась небольшая идея. Хочу писать рецензии по прочитанным тайтлам. Возможно это нахуй никому не нужно, но просто хочется добавить свою частичку на этот сайт в виде рецензий. Мб кто-то найдет для себя что-то новое и прочитает хороший тайтл.
Вчера я прочитал "Когда я вернулся, мой род был разрушен". Довольно интересная манхва, в которой достаточно крутое перерождение. Вся история заключается в войне с драконами, а гг родом из сильной семьи, которая убивает драконов множество поколений. Но вот гг умер и переродился. Переродился он необычно, попал не просто в прошлое или в другой мир. А попал в альтернативную реальность своего мира. И в этой вселенной его семейство просто слили другие семьи из за чувства угрозы от гг. Остался только он, его сестра и 2 брата. И теперь гг восстанавливает силы и пытается поднять свою семью с колен, мстя предателям и драконам. Интересно расписаны персонажи и достаточно логичное развитие гг, без перебафоф и подобной шняги. Смущает только тупость противников.
ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
(Почему они в мире, в котором решает статус и власть, ни во что не ставят эрцгерцога, который в несколько раз выше по статусу, я понимаю, что они типа пытаются до конца загубить их род и у них за спинами есть сенат, но все же, великая семья, которая зарешала в победе над драконами и имея иммунитет, должна почитаться и быть уважаемой, в каком бы состоянии она сейчас не была. Но в итоге узнается что они все связаны с драконами и это вполне объясняет их поведение, но все же выглядит максимально тупо. Ощущение что пытаются просто показать какой гг сильный через груши для битья...)
Сюжет довольно предсказуем, легкое и понятное повествование. САМЫЙ большой минус в том, что проект просто забросили без объяснения причины. Даже до половины сюжета не дошли, просто дропнули. Очень неприятное ощущение после того как я это узнал, даже непонятно чем все закончится. Манхва подойдет тем, кто достаточно не привередливый, либо кому нечего почитать и самое главное кого не смущает то, что ее забросили. Может кто-то ранобэ почитает)) Достойный проходняк. Ставлю 7/10 при условии если оно продолжится, если же нет, то 3/10 это максимум. Спасибо за прочтение моей первой рецензии всем удачи в чтении)
P.S. Я видел что хотят ввести рецензии на сайт, но я давно планировал ее написать. И вот только сейчас руки дошли до написания.
хз напишите там нужно ли это вообще, стоит ли развивать дальше эту тему. А то смысл вообще писать)) просто мне бы было интересно почитать что-то подобное от других людей :/
Форма создания комментария (в разработке)
Читал на прошлой неделе. Когда увидел, что дропнули, решил прочитать новеллу. Разочаровался, перевода нет нормального, как на русский, так и на англ, поэтому просто решил прочитать последнюю главу, ели кому-то интересно, чем закончилось, могу спойлернуть
В ответ lexysz
я видел, что есть норм перевод ранобэ. не помню где, но точно есть
В ответ PLAZMA[PZ]
я видел, но у меня давно была в планах поделиться своим мнением по этой манхве
Тема интересная
Но вроде есть отдельная категория для создания таких постов "обсуждение манги". Я могу ошибаться, и, согласна, никому не интересно какая это категория, но все же
Сука.. Блять.. Мне вспомнился MaybeExxellent.. скучаю по нему.. Тоже делал такие вот оценочки.. Классный паренёк был, пару тайтлов мне так подсказал, я тогда еще новичком можно сказать был, вспоминал вот на днях тоже. Делай такое, интересная тема. Я буду читать точно