loly322 [812]

Рецензия по прочитанному тайтлу

loly322 [812]189почти 2 года назад

Всем привет. У меня появилась небольшая идея. Хочу писать рецензии по прочитанным тайтлам. Возможно это нахуй никому не нужно, но просто хочется добавить свою частичку на этот сайт в виде рецензий. Мб кто-то найдет для себя что-то новое и прочитает хороший тайтл.

Вчера я прочитал "Когда я вернулся, мой род был разрушен". Довольно интересная манхва, в которой достаточно крутое перерождение. Вся история заключается в войне с драконами, а гг родом из сильной семьи, которая убивает драконов множество поколений. Но вот гг умер и переродился. Переродился он необычно, попал не просто в прошлое или в другой мир. А попал в альтернативную реальность своего мира. И в этой вселенной его семейство просто слили другие семьи из за чувства угрозы от гг. Остался только он, его сестра и 2 брата. И теперь гг восстанавливает силы и пытается поднять свою семью с колен, мстя предателям и драконам. Интересно расписаны персонажи и достаточно логичное развитие гг, без перебафоф и подобной шняги. Смущает только тупость противников.

ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

(Почему они в мире, в котором решает статус и власть, ни во что не ставят эрцгерцога, который в несколько раз выше по статусу, я понимаю, что они типа пытаются до конца загубить их род и у них за спинами есть сенат, но все же, великая семья, которая зарешала в победе над драконами и имея иммунитет, должна почитаться и быть уважаемой, в каком бы состоянии она сейчас не была. Но в итоге узнается что они все связаны с драконами и это вполне объясняет их поведение, но все же выглядит максимально тупо. Ощущение что пытаются просто показать какой гг сильный через груши для битья...)

Сюжет довольно предсказуем, легкое и понятное повествование. САМЫЙ большой минус в том, что проект просто забросили без объяснения причины. Даже до половины сюжета не дошли, просто дропнули. Очень неприятное ощущение после того как я это узнал, даже непонятно чем все закончится. Манхва подойдет тем, кто достаточно не привередливый, либо кому нечего почитать и самое главное кого не смущает то, что ее забросили. Может кто-то ранобэ почитает)) Достойный проходняк. Ставлю 7/10 при условии если оно продолжится, если же нет, то 3/10 это максимум. Спасибо за прочтение моей первой рецензии всем удачи в чтении)

P.S. Я видел что хотят ввести рецензии на сайт, но я давно планировал ее написать. И вот только сейчас руки дошли до написания.

хз напишите там нужно ли это вообще, стоит ли развивать дальше эту тему. А то смысл вообще писать)) просто мне бы было интересно почитать что-то подобное от других людей :/

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

lexysz
lexyszпочти 2 года назад

Читал на прошлой неделе. Когда увидел, что дропнули, решил прочитать новеллу. Разочаровался, перевода нет нормального, как на русский, так и на англ, поэтому просто решил прочитать последнюю главу, ели кому-то интересно, чем закончилось, могу спойлернуть

0
loly322 [812]
loly322 [812]почти 2 года назад

В ответ lexysz

я видел, что есть норм перевод ранобэ. не помню где, но точно есть

0
Джамбо
Джамбопочти 2 года назад

блять тут слишком много текста я умираю ,

1
loly322 [812]

В ответ Джамбо

а ты что хотел от рецензии?)

0
loly322 [812]

В ответ Джамбо

комикс про рецензии… звучит как идея)

0
Джамбо
Джамбопочти 2 года назад

В ответ loly322 [812]

ну картинки там хотя бы...

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Рецензии скоро добавят официально, так что зря не убивайся тут

1
loly322 [812]

В ответ PLAZMA[PZ]

я видел, но у меня давно была в планах поделиться своим мнением по этой манхве

0
Tamilla
Tamillaпочти 2 года назад

Тема интересная

Но вроде есть отдельная категория для создания таких постов "обсуждение манги". Я могу ошибаться, и, согласна, никому не интересно какая это категория, но все же

0
Afterweek
Afterweekпочти 2 года назад

В ответ Tamilla

Так он и выбрал категорию обсуждение манги, не?..

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

Сука.. Блять.. Мне вспомнился MaybeExxellent.. скучаю по нему.. Тоже делал такие вот оценочки.. Классный паренёк был, пару тайтлов мне так подсказал, я тогда еще новичком можно сказать был, вспоминал вот на днях тоже. Делай такое, интересная тема. Я буду читать точно

1
Afterweek
Afterweekпочти 2 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

А что он там рецензировал, можно пажалста узнать?

0