Vikula

Истории из жизни

Vikula16812 месяцев назад

У меня есть такая история. Она со мной случилась на мой др. Я как ни в чём не бывало шла в тц отмечать др и моя подруга заметила что за нами увезался какой-то нн дядтька. Ну мы просто не стали обращать внимание и пошли дальше. Пришли в кино выбрали места сели, а он сел прям зади меня и дал мне колу. Я тогда приахуела, но пить не стала. Ну и примерно весь день он меня сталкерил, потом когда я уже одна пошла на ВДНХ(парк) он пошёл со мной на калесо обозрения и был со мной в одной кабине спасибо там была пара и мне было не так уж и сыкатно. Но уже была ночь и мне прям страшно стало, я уже звоню маме и говорю это всё она сказала что уже есть домой, замете что не ко мне в парк, а домой. Я тогда в край ахуела. Ну и вот я иду домой и встречаю нашего соседа , мы идём вместе, потом ему надо было куда-то зайти и мы разошлись. Я подхожу к дом останавливаюсь он подходит ко мне я просто бью с ноги со всей дури по яйцам и убегаю домой . Ну до дома мне ещё было минут 20 идти, а он там продолжил валяется

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Abobu5
Abobu512 месяцев назад

Туда его, я бы ему ещё по еблу бы пнул, что бы больше не повторял

2
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Abobu5

Надо было,жаль что не сделала

0
Chon ma
Chon ma12 месяцев назад

Странные бывают люди

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Chon ma

И не говори

0
kalashnikov
kalashnikov12 месяцев назад

Подойти к рамдомнрму мужчине- парню , или паре , сказать что за тобой идёт очень долго какой то чел и что бы они тебя проводили домой , а если и до дому пойдёт, полиция ?

3
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ kalashnikov

Хз мне тогда 13-14 было

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ kalashnikov

Я глупая была и не сообразила

0
kalashnikov

В ответ Vikula

Писец.. надеюсь того чела поимали , и в тюрягу кинули , там с такими не церемонятся

2
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ kalashnikov

Вот реально. Ну хоть я не сглупила и вдарила, время выиграла

0
kalashnikov

В ответ Vikula

Сколько лет назад это было, и почему ты это сейчас вспомнила ?🙁

2
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ kalashnikov

Мама мне напомнила, три года назад если мне сейчас 16 это было когда мне 13, значит три года назад

0
Shoko0905
Shoko090512 месяцев назад

Мать помощница от бога 👍, кстати, а почему пару из колеса не попросила проводить тебя до дома?

3
Shoko0905

В ответ Vikula

Меня мало волнует то, зачем я ему сдался, но и похуй. А на счет специалиста, то мне не хочется. 🤷‍♂️

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

+ Лёш, ты парень заячем ты тому дятьке нужен? Он тебя не изнасилует там, а меня он мог поэтому вряд ли ты откажешься в такой ситуации хахах

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ .... ...

Ну реально

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Ну как знать, твоя жизнь, твоё здоровье. Тебе и решать

0
Shoko0905

В ответ .... ...

У меня она просто немного странная 🥲

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Им под 40

1
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Vikula

И они сразу в метро пошли

1
Shoko0905

В ответ Vikula

Ну блин, тогда не повезло. Меня сейчас смущает лишь 1 мысль. Почему я хотел бы ощутить эту ситуацию на себе? На сколько у меня уже уехала кукуха? 🤔

1
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Нет это у нас в мозгу есть такая хуйня, если с другим человеком что то происходит наш мозг моментально делает так что ты как будто это на себе ащущаешь

0
Shoko0905

В ответ Vikula

Мы с тобой немного о разных вещах говорим. В твоём случае это - представление ситуации, а в моём - желание оказаться в ситуации. Поэтому я и задумываюсь на своим психологическом состоянии 🫠

0
Vikula
Vikula12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

Лёш, обратись к специалисту пожалуйста, что-то я за тебя совсем переживаю

0
....     ...
.... ...12 месяцев назад

В ответ Shoko0905

У когота просто извращёная фантазия 🤣

0
....     ...