Vikula16812 месяцев назад
У меня есть такая история. Она со мной случилась на мой др. Я как ни в чём не бывало шла в тц отмечать др и моя подруга заметила что за нами увезался какой-то нн дядтька. Ну мы просто не стали обращать внимание и пошли дальше. Пришли в кино выбрали места сели, а он сел прям зади меня и дал мне колу. Я тогда приахуела, но пить не стала. Ну и примерно весь день он меня сталкерил, потом когда я уже одна пошла на ВДНХ(парк) он пошёл со мной на калесо обозрения и был со мной в одной кабине спасибо там была пара и мне было не так уж и сыкатно. Но уже была ночь и мне прям страшно стало, я уже звоню маме и говорю это всё она сказала что уже есть домой, замете что не ко мне в парк, а домой. Я тогда в край ахуела. Ну и вот я иду домой и встречаю нашего соседа , мы идём вместе, потом ему надо было куда-то зайти и мы разошлись. Я подхожу к дом останавливаюсь он подходит ко мне я просто бью с ноги со всей дури по яйцам и убегаю домой . Ну до дома мне ещё было минут 20 идти, а он там продолжил валяется
Форма создания комментария (в разработке)
Подойти к рамдомнрму мужчине- парню , или паре , сказать что за тобой идёт очень долго какой то чел и что бы они тебя проводили домой , а если и до дому пойдёт, полиция ?
В ответ Vikula
Писец.. надеюсь того чела поимали , и в тюрягу кинули , там с такими не церемонятся
В ответ kalashnikov
Вот реально. Ну хоть я не сглупила и вдарила, время выиграла
В ответ Vikula
Сколько лет назад это было, и почему ты это сейчас вспомнила ?🙁
В ответ kalashnikov
Мама мне напомнила, три года назад если мне сейчас 16 это было когда мне 13, значит три года назад
Мать помощница от бога 👍, кстати, а почему пару из колеса не попросила проводить тебя до дома?