MadLessN302больше 2 лет назад
Можно добавить дополнительную опцию при выборе типа чтения, вертикального или горизонтального. А именно, “Старый”. Есть несколько причин почему администраторам стоит добавить её.
Первое, и самое очевидное; старичкам будет привычнее. Почти наверняка группа людей которая ушла с сайта из-за добавленных изменений, и если позволить им читать как раньше, то скорее всего они вернутся.
Второе, некоторой аудитории будет дискомфортно или просто неудобно читать как сейчас, и потому будет лучше либо дать им возможность читать либо в “Старом” режиме, либо в вертикальном с некоторыми изменениями в виде разделения глав и т.п.
Третье (Special). Предложение добавить функцию которая будет загружать всю главу сразу, а не по частям. Некоторым (включая меня) очень некомфортно видеть серо-белую сеточку при скроле вниз. Из-за этого чувствуется некая дешевизна сайта, и это просто плохо выглядит.
(хотя может мне просто кажется)
Спасибо если выслушали моё предложение🙏
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ MadLessN
Предложение добавить функцию которая будет загружать всю главу сразу, а не по частям.
Сейчас как и всегда страницы загружаются по мере просмотра так как мы хотим сократить время загрузки страницы, соответственно и опыт использования.
и потому будет лучше либо дать им возможность читать либо в “Старом” режиме
А собственно что за "старый" режим?