Iviliel

(Новелла?)Жизнь чужого ответвление(посиделки#65)

Iviliel613 месяца назад

(Так как форум пуст, да и завтра выходной держите крайне СЫРОЙ продукт много ОШИБОК и ОПЕЧАТОК, почему выходит в таком качестве? Сказать правду? Я устал люди, просто заебался так что на вам, как есть я тоже человек 😤)

(Может прозвучало, немного грубо но это не из злых умыслов, я просто устал… )

на одном разрушенном космическом корабле, принадлежащего космическому союзу, оказалось брошено яйцо аморфа, которое ждало своего часа судьбы

Что то тëплое держит меня, мама я вернулся к тебе?

Склизкое и очень неприятное ощущение, зловония сопровождалось, крайне сильной оболочкой, которую оказалось не так то просто пробить, немного успокоившись.

кокон распахнулся, не выдержав накопленного урона

Ух где я?

Так рук нет, вместо них клешни, три пары тараканьих ножек,два головных усика, и крайне опасная слюна…

Всë слишком знакомо, стоп я переродился аморфом?!

Да залипал, в игру и сам стал своим же любимым игровым персонажем, неожиданно, правда что теперь делать?

Нужно узнать, присутствует ли здесь система прокачки как в игре!

Так окно состояния?

резко в воздухе, высветилось прозрачная панель, с разным текстом

Раса: неисследованное космическое существово(аморф) (стадия детëныш)

Тип-отсутствует

Черты-отсутствуют

Расовые навыки-Пожиратель генов,Кислотная жидкость,Улучшение пяти чувств,хвостовой нож.

Навыки ассимилированные-

Навыки приобретëнные-

Пустовато,но вначале игры очень даже неплохо, правда выжить будет проблематично я уже голоден…

Улучшение пяти чувств!

Немного просканировав место где я очнулся, нашел олно живое существо,почему то начальные навыки очень слабы.

Увидев ещë одного, быстро проткнул его своим хвостом, долго он не жил, но таракан тут либо либо ты.

существо начало пожирать свою добычу, с неимоверным удовольствием, будто это не таракан, а стейк Мишлен

Вкусный над оказался, но жить мне тут явно не долго, из еды тут только тараканы, удивительно как простые тараканы смогли, приспособиться к жизни в космосе?

Ну да тараканы единственный вид, который даже атомная бомба убить не способна.

существо облизнулось, и начало искать новую жертву

Таракан был вкусным, но этого мало…

Мне нужно больше, МЯСА!

больше генов!

Погоди! Ген! Точно!

Я же украл ген, и забыл проверить уведомление!

Так посмотрим.

Ассимировано два гена!

Вы больше не сможете получить гены с этого существа, только черты!

Жëсткие крылья!

Надкрылья!

Желаете получить новые гены?

[Да] [Нет]

Конечно да чëрт возьми! Чем больше генов тем лучше!

Ах под сознание мутнеет, больно! Адски больно! Чëртв возьми!

существо, становилось сильнее, его тело перестраивалось под новые конечности, и изрядно сломало внутренние кости и сухожилия, всë это сопровождалось, крайне острой болью из тысячи игл по всему телу

Почему так больно!! Это невозможно…

Стало легче, вы посмотрите, крыль выросли, но эта боль мен убивает…

Спустя несколько минут.

Фух я думал мне конец, повезло что ассимиляция, крайне полезная расовая особенность, даже если и такая мучительная, ну первая ассимиляция в игре просто сопровождалось, уведомлением от системы, но видимо из за того что игра, стала реальной всë изменилось.

Тараканы, чувствую олного, чуть не забыл статус

Раса: неисследованное космическое существово(аморф) (стадия детëныш)

Тип-отсутствует

Черты-отсутствуют

Расовые навыки-Пожиратель генов,Кислотная жидкость,Улучшение пяти чувств,хвостовой нож.

Навыки ассимилированные-жëсткие крылья ,надкрылья.

Навыки приобретëнные-

Да! А ведь крылья в игре можно получить только если игрок доживал, хотя бы до второй стадии, а тут я ещë на первой их получил, правда не стоит радоваться крылья, летать не позволяют и их функционал крайне ограничен. Но с помощью них можно менять траекторию прыжка, прямо в полёте.

В игре не было такого разнообразия, значит первая цель на первое время!

Выжить! Естественно!

Сожрать как можно больше видов!

И последнее! Найти людей, и сожрать!

Про расу аморфа можно сказать, самая слабая раса, не имеет вообще никаких перспектив в начале, без хорошей стратегии, и ума далеко ты не продвинешься.

Но со стартом, не реально повезло, так как заброшенный корабль, набит всем, чем осталось…

Да приятно было б иметь особенность, стальной желудок и кислотное пищеварение, я б смог поглощать металл, разумеется это не даëт никаких способностей, на даëт кучу сытости, и можно какое то время не думать о еде.

желудок заурчал

Да явно намекает, пора перестать думать, и начать охотится

(А теперь самое главное, эта была реклама тайтла, читайте его ну реально, идите читайте 😊)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel3 месяца назад

Прикол, того тайтла нет, так что держите замену, а тайтл который я имел ввиду это “Я монстр” В поиске его почему то не выдаëт…

1