wassup

Различия концовки(Oshi no ko)

wassup8212 дней назад

Есть ли отличия у концовки аниме адаптации звёздного дитя и версии манги? Просто не хотелось бы пересматривать концовку, которую и так знаешь. Обычно в адаптации делают более счастливую концовку (не везде,но в большинстве случаев)

Связанное

Ответы

Iglat
Iglat12 дней назад

Финал аниме ещё не вышел даже.

0
wassup
wassup12 дней назад

В ответ Iglat

Ага,вот оно как, спасибо

0
Iglat
Iglat12 дней назад

В ответ Iglat

Я слышал мнение, что аниме-адаптация лучше оригинала, только вот не вспомню почему, то-ли дело в рисовке, то-ли в том, что аниме лучше подаёт сюжет.

Своего мнения на этот счёт я не имею, так как не читал оригинал и не собираюсь.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 дней назад

Сложно… я тоже задают таким вопросом по многим тайтлам, в двух направлениях

0
wassup
wassup12 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну так отличаются или нет?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ wassup

Без понятия, я же говорю, что тоже хочу знать ответ. Но смотри, ты прочитал мангу, а я посмотрел аниме, разница 100% есть, поэтому я советую тебе посмотреть, а мне почитать, хотя бы ради качественного аниме, крутых опенингов и эндингов(со второго сезона, они просто жгут - личное мнение**)

0
wassup
wassup12 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я просто сам не хочу аниме посмотреть, чтобы опять ненаглотать копиума и огорчиться с финала ещё раз, но не посоветовать посмотреть книжный вариант тоже не могу , концовка - очень драматичная, в особенности странная последняя глава

0
player_nur [XP,SH]

В ответ wassup

Ок, почитаю на досуге

0
Там где меня нет
Там где меня нет12 дней назад

Лучше прочитать, чем не читать

1
wassup
wassup12 дней назад

В ответ Там где меня нет

Так ясень пень я прочитал,поэтому и сказал что если там нету различий то и смотреть не буду

0
Там где меня нет

В ответ wassup

Скажу так, если ты хочешь увидеть именно концовку, то смысла смотреть нет. Как по мне именно чтение/просмотр должно нравиться, доставлять эмоции. А если смотреть ради концовки, то можно просто скипнуть до последней серии

1
Там где меня нет

В ответ Там где меня нет

Там концовка ещё не вышла, остановилась на 160 главе примерно (если сравнивать с мангой)

0
wassup
wassup12 дней назад

В ответ Там где меня нет

Не ну ты просто скажи,они отличаются или нет?

0
Там где меня нет

В ответ wassup

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0