eli111337около 1 года назад
Может знает кто то тайтлы хорошие с домашними животными или просто животными? Ну миловидного че то хочется такого не знаю, может по типу Элиседа чтоб легче воспринимать было кому то
Форма создания комментария (в разработке)
“Симбиоз между кроликом и чёрной пантерой“ тут главные герои два животных как понятно из названия кролик и черная пантера, весьма прикольный и интересный тайтл
“Гениальный укротитель Академии“ гг тут будет приручать разную живность, тайтл вроде на перерыве, точно не помню
“Как выжить смертельно больному дракону“ название пиздешь гг не смертельно болен, но его усердно пытаются убить все подряд, тайтл толи заброшен, толи на перерыве
“Я стала хозяйкой дьявола“ тут у гг есть вроде 5 парней которые как питомцы, но с первых глав понятно кто из них мгг
“Фермерство в башне в одиночку“ гг затянуло в башню где он становится фермером и ему в этом помогает разная живность: кролики, пчёлы, коты, минотавры, тайтл щас на перерыве
Манхву? Или мангу тоже не против?
Манхва:
Лериана, невеста герцога по контракту
Регрессия мага 8го класса
Дьявольская любовь
Мы не встречаемся
Выходи за моего мужа
Королева со скальпелем
Если что манга есть( манхвы тоже ещё есть) глянешь в папках
В ответ Bloody_Red_King
Да, из всех слов про манхву только слово милое подходило к тому, что у меня в каталоге, вот так вот:)(пикси и Брут единственное что я читал про животных)
В ответ player_nur [XP,SH]
По-моему это тайтлы не про домашних животных