MWGuy

Слух о аниме адаптации дизайнера

MWGuy1.38k8 месяцев назад

В интернете появились обсуждения возможной аниме-адаптации манхвы «Система всемогущего дизайнера». Фанаты надеются, что проект когда-нибудь получит зелёный свет, ведь история о инженере, строящем своё будущее в другом мире, идеально подходит для экрана. Однако к идее экранизации относятся с осторожностью — свежий пример тому «The Beginning After the End», чья аниме-версия вызвала разочарование у зрителей из-за слабой анимации, упрощённого сценария и потери атмосферы оригинала.

Многие опасаются, что уникальный стиль «Системы всемогущего дизайнера» — её динамика, юмор и выразительная подача персонажей — может быть утрачен при переносе в формат анимации. История выделяется именно сочетанием инженерных идей, харизматичных героев и лёгкой иронии, и всё это трудно сохранить без упрощений. Если студия попытается сгладить характеры или изменить тон повествования, история рискует потерять своё очарование.

Тем не менее, завершённость манхвы и растущая популярность жанра «системных» произведений делают её отличным кандидатом для экранизации. При грамотном подходе «Система всемогущего дизайнера» может стать редким примером аниме, где герой побеждает не магией, а разумом, упорством и талантом творца.

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

user743484@vk
user743484@vk3 месяца назад

За… лопату, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!!

0
Животина
Животина8 месяцев назад

Надеюсь, манхву не испортят

0
Pochemu2351
Pochemu23518 месяцев назад

Манхву не испортят ибо она уже вышла, было бы круто увидеть аниме вариант

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Я молю ,чтобы они не испортили эту манхву

0
Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

я буду молиться что бы они даже не притронулись к этому шедевру, просто идите клепайте очередной дешманский хлам таких же дешманских произведений, а в сторону подобных шедевров даже не смотрите

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Если будет хорошо то наверное посмотрю

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]8 месяцев назад

Сука, когда они испортили Начало после Конца, я разозлился, но больше ничего не сделал.

Если такое же случится с всемогущим евреем, Я БЛЯТЬ БУНТ УСТРОЮ, Я ВСЕХ ХУДОЖНИКОВ СТУДИИ ПЕРЕРЕЖУ, ВСЕХ УЁБКОВ ВИНОВАТЫХ В ЭТОМ НАЙДУ И ЗАКОПАЮ, ПЕРЕД ЭТИМ ИЗБИВ ЛОПАТОЙ

7
Shy
Shy8 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Бан

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Звучит как резня. Я в деле… А… Аниме ещё нету… Ну мы посмотрим…. Внимательно проследим*…

2
Животина
Животина8 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

А вот про лопату я согласен уж точно

0
user748254@vk
user748254@vkоколо 2 месяцев назад

В ответ Shy

Хуян

0
Hondik
Hondik8 месяцев назад

Я против адаптации! Я её не буду смотреть, даже если она будет нормальной. Мне как фанату «Лотм» аниме не сильно зашло в плане повествования. И я молчу про Нпк, где фулл запороли. Я могу дать маленький шанс себе его посмотреть, если будет absolute cinema ✋😐🤚 с шикарными рожами Су Хо.

Но с трудом представляю как его экранизируют...

2
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]8 месяцев назад

В ответ Hondik

Что за лотм?

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]8 месяцев назад

В ответ Hondik

Аа

0
Hondik
Hondik8 месяцев назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

Ага

0
Murz74
Murz748 месяцев назад

Если не засрут то будет пик

4
player_nur [XP,SH]

В ответ Murz74

НПК☠️💀💀☠️💀☠️💀

2
Murz74
Murz748 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

да это ужас помню еще выходила магия вернувшегося тоже не понравилось как адаптировали

3
player_nur [XP,SH]

В ответ Murz74

Ну магия вернувшего, получше слайд шоу будет, хотя тоже не зашло

2