𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏1837 месяцев назад
Я начала читать боевик и уже успела прочитать всеведа теперь сижу и мне нечего читать потому что всю романтику я уже дочитала и если какую то и не прочитала то просто она мне не понравилось,ну в общем не суть проблема в том что мне хочется почитать что-то как всевед помогите мне уже хоть кто-то пожалуйста я скоро умру от скукии
Форма создания комментария (в разработке)
Зашла к тебе и оказалось что я начала многое читать то что у тебя в папках и забыла о них, теперь и искать не надо
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
И опять на вы ко мне. Эх, ладно, придется жить человеком, которого считают старше своих лет
Согласна, она в друзьях уже была. Но одно дело, когда человек отправляет заявку в друзья и ты его оооооооочень редко видишь в комментариях, если вообще видишь, и другое дело – увидеть человека на форуме
Не сказать, что похожее. Точнее вообще непохожее. Но как человек, который боевики читает оооочень редко и больше глотает романтику, могу посоветовать Мальчик с ружьем
Помощь? Без б
Романтика которую я откопал в недрах земли:
Зелье ведьмы
Красный рыцарь никогда не бывает палок на деньги(вроде так)
Я хочу заткнуть такамори куна
Типичный офисный ромком
Боевики:(но не то чтобы 100% вечный Маха… а впрочем)
Выбери меня😏
Незначительный персонаж собственной истории
Охотник суецыдник sss ранга
Этот игрок не может повысить уровень
Мёртвый рыцарь Гюнтер (немного романтики в сюжете, в остальных кнч тоже может и есть, но в этой сразу всё видно)
Возрождение хуашань
Просто рекомендации:
Нань Хао и Шан Фэн
Могу посоветовать пламя бесчисленных невзгод и повелитель тайн (новелла) мне нравится их 19 вековый стил что ли