𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹401больше 1 года назад
Агамуб
Ювикс
Атилла
Уруру
Ямичка
Плазма
Тамила
Дгвхд
Диобрандо
Эклифай
Кисуми
Касей
Ричард
Инкогнит
Афтервик
Нага
Габимару
Клевер
Кинг
Кит
Голиаф
Гантлер
Шой
Нион
Ниндзя
Кряка
Ранобе
Рыбка
Сана
Это, должно быть, все, с кем я ± общался на сайте хотя бы какое то время.
Если вы не нашли себя в списке, извините, но либо вы не входите в него, либо я пропустил вас. Увы, в разделе друзей не всех отображает, так что как вышло так вышло.
Я был рад со всеми общаться, но, скорее всего, это будет мой последний пост. Я собираюсь уйти с мира манги, как только дочитаю вторую часть Токийского Гуля. Увы, время поджимает.
Был рад со всеми общаться и прочее. Не думаю, что кому то интересно читать все вот это вот, так что просто да, было приятно знать что вы со мной. Полтора года на этом сайте подарили мне множество разных эмоций, как от чтения манг, так и от форума.
Те, кто состоят в секретном чате в тг, не переживайте, там я остаюсь. Кто не состоит - вступайте, ахахаха. Там весело. Но общаться обязательно!!
Если заинтересованы, пишите - @Embrell
В общем, спасибо кто прочёл
Не забывайте своего экстравертика 1000-7
Прощайте ❤️
Форма создания комментария (в разработке)
Поздно отвечаю…Это я, да. Ну чтож мой господин буйвальчик…Мы с тобой не переписывались в тг уже 4 дня, ведь я не хочу тебе мешать заниматься этой чертовой учебой. Жаль что уходишь с этого мирочка манги, мы все тебя будем тут помнить. Но как говоришь,в тг мы еще точно все пересечёмся😉 не забывай меня, а, ты же знаешь, я всегда на связи🫶
Буду скучать Прости что так поздно, ну всё же, удачи в учёбе и во всём другом, надеюсь меня не забудешь, уверен ещё встретимся)
В ответ [PZ]Клевер
И не забывай про обещания писать мне хотя бы раз в 2 недели!
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Забудешь Я тебя на кол посажу, В прямом смысле посажу
Ббббббрат я буду скучать по тебе
Жаль конечно
Но какова причина твоего ухода 😔!?
В ответ Shoy
А я вот к ЕГЭ готовлюсь, золотая медаль нужна и 90+ баллов)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Да и, если честно, последнее время манга не приносит мне той радости что раньше. Не могу полноценно погрузиться в историю читаемого мира
В ответ Shoy
Как и сказал, учеба. Чертова учеба..
Но мы еще будем видеться в секретном чате тг
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Мне учеба не мешает ну хотя я и троешник я сен хуй мне похуй на уроки (Которых у меня нет )
Удачи, мой друг я буду помнить тебя всегда, и надеюсь мы ещё пересечемся🫡
Ffffffffffffffffff, прости что так поздно ответил…..
Грустно, я буду скучать, прощай. 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡200 минут молчания….
Брат секретный чат я с бездарем создавал, как так получилось что ты власть себе забрал?
Еба так это ты элв? У тебя ж другое имя было…
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Аххахахч, серьезно? Ты все это время думал я другой человек?))
Власть себе не забирал, просто будет лучше же если больше народа соберется👀
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Тогда все поймут что я долбоеб
А я делаю вид что я адекватный, по крайней мере тут(и они не поймут почему я доебываюсь до бездаря)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
А.. Э.. Я ничего не понял, но не парься, я тебя не спалю))
Печально конечно , но хоть в тг будешь, будем там общаться и играть в аник.