[PZ]Клевер

Очень странные дела

[PZ]Клевер1395 месяцев назад

Меня моя сестра посадила на этот сериал, и теперь я фанат побольше нее)

Ну я тут не для этого, те кто смотрел сериал, вы видели финал?!! Это пздц какой-то, братья дафферы так проебались, я разочарован, и вот была теория 9 серии, кто знает тот знает, так как финал был говнище я поверил и ждал, не дождался(

Очень грустно, я очень сильно полюбил этот сериал, а его так нелепо закончили, и открытая концовка не плохая, но фанаты из той горы нестыковок придумали такую теорию, что если бы была реальна, это бы вошло в историю кинематограф.

Буду с радостью пересматривать этот сериал каждые пару лет, не смотря на финал, он прекрасен)

П.с. Я как и всё фан сообщество, прям как Джойс в первом сезоне) такие уж мы кукушки

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shy
Shy5 месяцев назад

Бро я как раз посмотрел за этот день целый сезон

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер5 месяцев назад

В ответ Shy

Понимаююю, я тоже за день целый сезон посмотрел, а за второй день почти третий досмотрел

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

Не смотрел, а этот тот сериал который хайповал в последнее время?

2
[PZ]Клевер

В ответ Iviliel

Ну да, он вообще довольно популярен лет так 5

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]5 месяцев назад

Мне хватит и того что я куплю демогоргона в dead by daylight, сериалы не моё

2
[PZ]Клевер

В ответ PLAZMA[PZ]

Сериалы и не моё, но от него прям фанатею)

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Я собираюсь в скором времени посмотреть. Пока только планирую, но вскором времени я это сделаю

1
[PZ]Клевер

В ответ Nex™[PZ]

Жду комментарий под этим постом когда посмотришь)

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

В ответ [PZ]Клевер

Ну ты ждать долго будешь. Я тебя в тг отмечу лучше когда посмотрю, а то пост ещё потеряется

0
[PZ]Клевер

В ответ Nex™[PZ]

Ну хоть так :3

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 месяцев назад

Смотрел два сезона с семьёй и друзьями, 2 сезона посмотрел за два дня, не спал 3(потому что какой-то гений уложил меня спать у холодильника с глобусом)

2
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Точнее места не было, я с включённым фонариком до 6 сидел и пытался играть в генш, смотреть ромкомы, но вообще не мог сосредоточится из-за холодильника

2
[PZ]Клевер

АХХАХАХАХА, я понял, советую досмотреть)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ [PZ]Клевер

Не, спасибо не надо, я спать хочу

0
[PZ]Клевер

Хатьфу на тебя

0
player_nur [XP,SH]

В ответ [PZ]Клевер

Не вижу ничего плохого в том, что хочу спать по ночам, не боятся быть дома одному и т.п.

0
BaboBap
BaboBap5 месяцев назад

Смотрел 4 сезона и несколько серий из 5. Вот последние два сезона реально интересные, а до этого ну прям скука если честно. Уважаю пока что только 2-3 персонажей это чувака с проблемными зубами, младшего сына лоиса и чувака, который прячется от русских. К сожалению имен не помню у меня с этим проблемы. Из теорий я предположу, что врата которые создала 11 это в буквальном смысле мир векны, а не портал в другое измерение. Типо ну там буквально все так как хотел бы векна, нет людей и природа сама решает что ей делать.

2
[PZ]Клевер

В ответ BaboBap

Ну не совсем насколько я понял, советую досмотреть там обьяснят)

0