lollito

ТУТ МНОГА БУКАВ #3

lollito245около 1 года назад

*уже начало темнеть*

– "Так, провиант и оружие я потом подготовлю, надо посмотреть чё там в моем городе происходит".

Никита взял телефон с зарядки и зашёл на официальный городской канал города Z. Кстати да, вот такое интереzное наzвание у города, патриотичное я бы скаzал. Ну, сейчас не об этом.

В городском канале был закреплён пост:

"Дорогие жители города Z, просим не паниковать и не покидать свои дома. По всему миру происходят аномалии. Неопознанные существа атакуют мирное население и разрушают города. Ситуация под контролем и скоро разрешится. Эвакуация города Z не планируется."

– "Пиздец, нас даже не эвакуируют" – разочарованно сказал Никита.

– "Нужно хотя бы на улицу взглянуть, чё там происходит, а то сижу в звукоизоляции как оторванный от мира" – решил бездарь и подходя к окну начал вглядываться наружу.

Открыв окно, он не увидел разрушений, все было точно также за исключением полного отсутствия людей. Так же улица была охвачена тишиной, прерываемой звуками сирен.

– "Ну, вроде бы в интернете писали, что как раз таки моему району повезло, самый пиздец в южном районе."

– "Так, ну, примерный план в голове у меня есть, как минимум выжить я точно смогу. Осталось только собрать яйца в кулак и выйти наружу, буквально согласившись с риском умереть в ебаных адских мучений, быть съеденным или растерзанным монстром. АХУЕННАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ВПЕРЁД!".

Он оделся, надел шапку, накинул лёгкую серую куртку и вышел из дома, взяв с собой на всякий случай кухонный нож.

[ СИСТЕМА ]

Кухонный нож [F]

Описание:

Обычный кухонный нож с узким лезвием и деревянной рукоятью. Не предназначен для боя, но в умелых руках может стать грозным оружием.

Характеристики:

Тип: Одноручный клинок

Урон: 2-5

Прочность: 15/20

Первым делом бездарь решил отправиться в ближайших продуктовый магазин "⑥ Шестёрочка".

– "Неужели, сбудется моя детская мечта и я смогу брать в магазине всё что захочу?! Так, нет, нужно мыслить трезво. Хоть сейчас в мире и твориться хаос, но это не навсегда. Интернет ещё есть как и освещение, значит есть электричество и камеры работают. Я не уверен, что мне ничего не будет потом, если я сейчас полностью обнесу магазин.".

После этих мыслей, бездарь достал нож и очень неаккуратно (реально бездарь) вырезал в шапке отверстия для глаз и натянул её как балаклаву.

– "Мг.. ах, да п-папочка, нежнее~.." – застонала шапочка.

ЧЁ НАХУЙ, АВТОР, ТЫ ЧЁ ОБЪЕБАНЫЙ?

Так, проехали, Никита прорезал отверстия в шапке и НАДЕЛ её на себя. Он подошёл к двери магазина, дверь была закрыта, но не заперта на замок.

– "Ну хорошо, кража без взлома будет хотя бы." – сказал бездарь и вошёл.

Он прошёлся по магазину в поисках служебного помещения. Найдя дверь и зайдя, он попытался найти найти комп отвечающий за камеры. Найти его было легко, однако отключить камеры он не смог, нужно было ввести какой то код доступа.

– "Так, ну по логике если камеры подключены к этому компу, то и запись храниться на жёстком диске компа, так? " – после этого он отключил все провода от камер, открыл системный блок и ножом искромсал жёсткий диск на кусочки.

———————————————————————

на этом моя шизофрения кончается, это все что я успел написать вчера ночью за пару часов. писал чисто для себя и даже не перечитывал, но решил запостить.

хз, может когда нибудь продолжу эту шизу. те кто читал, как вам?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Мак’Сим
Мак’Симоколо 1 года назад

Хуйню не неси

0
lollito
lollitoоколо 1 года назад

В ответ Мак’Сим

😭🙏

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Лень читать)

Лучше кратко

0
lollito

В ответ [AZTL]Aizen Souske

😭🙏

0
?___![ХР]
?___![ХР]около 1 года назад

Хах что же у нас тут?

Ты очень интересный человек я смотрю…

И да жду проды

0
lollito

В ответ ?___![ХР]

🥺🙏

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Посмотрел три поста, читать не стану мне и манхву иногда читать лень. Может когда настроение будет почитаю, т.к. осознаю что родная душа, правда моей шизы хватило на 10 страниц печатного в Ворде и ещё на 12 размере шрифта. А когда перечитал после:

-Фигня, переделывай. Хотя нафиг надо или нормальным чем-то займись у тя рисунки и то лучше получаются, хотя и выглядят, как у ребёнка 5 лет.

-Ты случаем не офигел? Вообще это наше общее тело так, что ты не газуй на нас, сам виноват.

-Знаете что я 1 и я 2. А не пойти ли вам в баню? Мы и так надоели друг другу. Рукопись всё равно надо сжечь

-Ну тут я согласен.

-Конечно ты абсолютно прав, в этом тексте сплошь вода

1
lollito

В ответ player_nur [XP,SH]

😭🙏

1
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanоколо 1 года назад

не хочу тебя обидеть (хейт), но потраченного времени конечно жаль. пятикратно переваренный кал

3
lollito

В ответ YryryHamTanBan

😭🙏

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

Средне

0
Nex™[PZ]

В ответ lollito

Необисуй

0
lollito

В ответ Nex™[PZ]

😭🙏

0
Nex™[PZ]

В ответ lollito

Ты не понял, но считай что это было “извини”

0
lollito

В ответ Nex™[PZ]

не обису я тебя

0
Nex™[PZ]

В ответ lollito

Не помогло

0
lollito

В ответ Nex™[PZ]

Эх, нет, я всё понял, это ты не понял)

Ты явно хотел написать “не обессудь”.

Это глагол с частицей “не” (поэтому пишется раздельно). “Обессудь” это форма устаревшего глагола “обессуживать” в повелительном наклонении, который означает осуждать, обвинять.

Я же захотел тебя подъебать и пошутить, так как твоё исковерканное слово похоже на кое-какое словосочетание )

Надеюсь хотя бы это ты прочитаешь и станешь чуточку умнее 😌

0