lollito245около 1 года назад
*уже начало темнеть*
– "Так, провиант и оружие я потом подготовлю, надо посмотреть чё там в моем городе происходит".
Никита взял телефон с зарядки и зашёл на официальный городской канал города Z. Кстати да, вот такое интереzное наzвание у города, патриотичное я бы скаzал. Ну, сейчас не об этом.
В городском канале был закреплён пост:
"Дорогие жители города Z, просим не паниковать и не покидать свои дома. По всему миру происходят аномалии. Неопознанные существа атакуют мирное население и разрушают города. Ситуация под контролем и скоро разрешится. Эвакуация города Z не планируется."
– "Пиздец, нас даже не эвакуируют" – разочарованно сказал Никита.
– "Нужно хотя бы на улицу взглянуть, чё там происходит, а то сижу в звукоизоляции как оторванный от мира" – решил бездарь и подходя к окну начал вглядываться наружу.
Открыв окно, он не увидел разрушений, все было точно также за исключением полного отсутствия людей. Так же улица была охвачена тишиной, прерываемой звуками сирен.
– "Ну, вроде бы в интернете писали, что как раз таки моему району повезло, самый пиздец в южном районе."
– "Так, ну, примерный план в голове у меня есть, как минимум выжить я точно смогу. Осталось только собрать яйца в кулак и выйти наружу, буквально согласившись с риском умереть в ебаных адских мучений, быть съеденным или растерзанным монстром. АХУЕННАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ВПЕРЁД!".
Он оделся, надел шапку, накинул лёгкую серую куртку и вышел из дома, взяв с собой на всякий случай кухонный нож.
[ СИСТЕМА ]
Кухонный нож [F]
Описание:
Обычный кухонный нож с узким лезвием и деревянной рукоятью. Не предназначен для боя, но в умелых руках может стать грозным оружием.
Характеристики:
Тип: Одноручный клинок
Урон: 2-5
Прочность: 15/20
Первым делом бездарь решил отправиться в ближайших продуктовый магазин "⑥ Шестёрочка".
– "Неужели, сбудется моя детская мечта и я смогу брать в магазине всё что захочу?! Так, нет, нужно мыслить трезво. Хоть сейчас в мире и твориться хаос, но это не навсегда. Интернет ещё есть как и освещение, значит есть электричество и камеры работают. Я не уверен, что мне ничего не будет потом, если я сейчас полностью обнесу магазин.".
После этих мыслей, бездарь достал нож и очень неаккуратно (реально бездарь) вырезал в шапке отверстия для глаз и натянул её как балаклаву.
– "Мг.. ах, да п-папочка, нежнее~.." – застонала шапочка.
ЧЁ НАХУЙ, АВТОР, ТЫ ЧЁ ОБЪЕБАНЫЙ?
Так, проехали, Никита прорезал отверстия в шапке и НАДЕЛ её на себя. Он подошёл к двери магазина, дверь была закрыта, но не заперта на замок.
– "Ну хорошо, кража без взлома будет хотя бы." – сказал бездарь и вошёл.
Он прошёлся по магазину в поисках служебного помещения. Найдя дверь и зайдя, он попытался найти найти комп отвечающий за камеры. Найти его было легко, однако отключить камеры он не смог, нужно было ввести какой то код доступа.
– "Так, ну по логике если камеры подключены к этому компу, то и запись храниться на жёстком диске компа, так? " – после этого он отключил все провода от камер, открыл системный блок и ножом искромсал жёсткий диск на кусочки.
———————————————————————
на этом моя шизофрения кончается, это все что я успел написать вчера ночью за пару часов. писал чисто для себя и даже не перечитывал, но решил запостить.
хз, может когда нибудь продолжу эту шизу. те кто читал, как вам?
Форма создания комментария (в разработке)
Хах что же у нас тут?
Ты очень интересный человек я смотрю…
И да жду проды
Посмотрел три поста, читать не стану мне и манхву иногда читать лень. Может когда настроение будет почитаю, т.к. осознаю что родная душа, правда моей шизы хватило на 10 страниц печатного в Ворде и ещё на 12 размере шрифта. А когда перечитал после:
-Фигня, переделывай. Хотя нафиг надо или нормальным чем-то займись у тя рисунки и то лучше получаются, хотя и выглядят, как у ребёнка 5 лет.
-Ты случаем не офигел? Вообще это наше общее тело так, что ты не газуй на нас, сам виноват.
-Знаете что я 1 и я 2. А не пойти ли вам в баню? Мы и так надоели друг другу. Рукопись всё равно надо сжечь
-Ну тут я согласен.
-Конечно ты абсолютно прав, в этом тексте сплошь вода
не хочу тебя обидеть (хейт), но потраченного времени конечно жаль. пятикратно переваренный кал
В ответ Nex™[PZ]
Эх, нет, я всё понял, это ты не понял)
Ты явно хотел написать “не обессудь”.
Это глагол с частицей “не” (поэтому пишется раздельно). “Обессудь” это форма устаревшего глагола “обессуживать” в повелительном наклонении, который означает осуждать, обвинять.
Я же захотел тебя подъебать и пошутить, так как твоё исковерканное слово похоже на кое-какое словосочетание )
Надеюсь хотя бы это ты прочитаешь и станешь чуточку умнее 😌