y7I1823 месяца назад
Крч, вы пишете свою самую любимую песню и у кого совпадает те знакомятся:)
Форма создания комментария (в разработке)
Моя самая любимая песня это тишина
Ладно, шучу, на самом деле это Queen - Dreamer`s Ball
Да, вы тоже с беспокойством сначала читали другие комментарии? Хотя на моей душе спокойно, ничего, что слушают остальные, я просто в первый раз вижу (за исключением Рахманинова)
Знаете, это просто прикольно и вызывает улыбку, так что не бойтесь писать мне, я не кусаюсь
От себя, наверное, сейчас напишу Тараканы – Сила одного. В данный момент времени больше нравится, хотя через недельку другую фаворит может поменяться..
В ответ Неведомая Хрень
Во-первых, пожалуйста, на “ты”
Во-вторых, в каком плане не безнадежна? Что фамилию Рахманинова знаю?)
S.Rachmaninoff — 6 Moments musicaux, op.16: no.4 in E Minor.
Всем рекомендую приобщиться.
В ответ Iviliel
Ахах, вы это серьезно? Да, всегда. В противном случае приводите аргументы.
В ответ Tamilla
Без временных промежутков. Вся попса, рок, рэп и прочая диссонансная хрень от которой кровь из ушей хлещет. Понятия не имею о ком вы говорите, но если это что-то на подобии Цоя, то негативно.
В ответ Неведомая Хрень
Тяжело, наверное, ходить по магазинам.. Там часто что-то современное включают..
Спасибо, что ответил на вопрос, хоть он и был странно сформулирован.
О вкусах не спорят, но “кровь из ушей” к ДДТ слабо применима. Не думаю, что своими советами послушать я что-то поменяю, но “солнце взойдет” или “русская весна” не стоит на уровне Моргенштерна точно. Точнее наоборот: Моргенштерн, от которого, я согласна, уши в трубочку сворачиваются, не может тягаться с ДДТ (да, сугубо мое мнение)
Извини меня за настырность, но можно еще один вопросик задать? Ты смотрел советские фильмы? Чародеи, Обыкновенное чудо? Как относишься к такого рода музыке и песням, я имею в виду песням, которые в фильме исполняются?
В ответ Неведомая Хрень
Обычно ты не прав, а тут выдал базу, реально шикарный момент переслушивать и переслушивать :]
В ответ Tamilla
Как и любой музыкант с 10.000hrs+ игры, трижды переваренный кал, шедевры современной музыки, не слушаю.
В ответ Iviliel
Когда я был не прав, скажите мне? Вы пока что ни разу со мной не соглашались, но второй раз уже соглашаетесь.
В ответ Неведомая Хрень
Не буду приводить примеры, но скажу так, а что ты всегда прав что ли? Я не хочу сказать чего то плохого, просто согласился что музыка хороша
В ответ Неведомая Хрень
Позволь уточнить мааааленькую вещь) Какой промежуток лет ты считаешь современной музыкой? 2010-2026? Или с нулевых?
А как относишься, например, к группам, образовавшиеся еще в советское время? Машина времени, ДДТ?
Детский интерес, потому что маленький ребенок не боится спрашивать у незнакомцев, которые предпочитают классику, что ему было интересно такое продолжительное время)
Так стапэ, знакомятся? Мне страшно😬, я на такое не подписывался, но песни любимые… сложно, у меня есть куча песен со всего мира и всех жанров, классика, кпоп, рэп, метал всё. В последнее время опять слушаю лунную сонату и опенинг гуля
В ответ диванный экперт 2.0
Скучновато, играть интереснее. Со стороны не так проникаешься. Вот no.23 Appasionata да. Бесспорный шедевр. И со стороны, и тем более за инструментом….
Из 3-х известнейших сонат Бетховена, считаю, что она лучшая.
В ответ Неведомая Хрень
Теперь вспомнил про 4 сезона и хочу их послушать)
Ухх вспомнить бы название…
M19 - maretu ft. Hatsune Miku rus cover (keiro вроде)Дискордик, урал Гайсин, Wanna Be yours, Hollis poster, Słowa -Fluxxwane, Vai Me Bota, чё с кем будем общаться с утра до вечера, играть РБ???????
Не знакомлюсь с плебешками, поэтому просто накидаю вам нефорского вайба🙄💅
YNG ERETIC - Я БУДУ (Speed Up)
GOTOU, vodvor - DIAMOND
fffriday, alicecrime - а я вчера видел
hussein2k - рядом
hussein2k - клуб
Уже писали, но я тоже напишу ТЕМУ ЗНАКОМСТВ, ТУТ НЕ РАССМАТРИВАЮТ это сайт для чтения манги)
"pretty in the sky" и "clear skies", "just so you know" все они от blacklite district