yuukarab

Почему такой хайп на манхве Всеведущий читатель

yuukarab382около 1 года назад

Типо в чем прикол?Мб я не понимаю но я почитал и бросил потому что мне не зашло,может я какой то не такой

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 1 года назад

Она ахуенная, но сложная, там надо понимать что читаешь, с самого начала, а то потом хуй что поймёшь

3
Тухлахара
Тухлахараоколо 1 года назад

Я с тобой согласна 136 глав прочитала ничего не понятно, единственное что я поняла так это то что авторы яойщики (хотя это как бы супружеская пара) ну короче что-то на не понятном. Короче просто посиди подожди обработай инфу которую получил от прочтения и вернись к тайтлу (я так всегда делаю) это помогает иногда остудится от тайтла который ты вообще не понимаешь и не особо любишь

1
арматyрa
арматyрaоколо 1 года назад

ну.. честно, это вкусовщина, но самый сок начинается с 40~60 глав, а может даже и позднее. конечно, так же перца для некоторых придаёт шип между кдч/юдх (сама была от него в восторге почти до самого начала эпилога новеллы, че уж там😔). НО я могу сказать, что больше всего меня зацепил сам гг. вот прям с момента раскрытия его детства. меня прям очень зацепил его характер. Но как я и сказала, он начинает раскрываться кудаа позже по истории, наверное к главам 100-ым?

я думаю, что если история не зацепила с первых 20 глав, то стоит почитать ещё немного, но если и тогда не цепляет, то уже бросать.

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Это выш пик манхва ты чо

4
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

Ну я в целом согл, три раза начинал читать, до 150 главы дошел и снова бросил, не затягивает как-то что ли

4
Парные Гракаты
Парные Гракатыоколо 1 года назад

Ну там Персефона вкусная...

0
Парные Гракаты
Парные Гракатыоколо 1 года назад

В ответ Парные Гракаты

А ну ещё потому что эта манхва каким-то хуем объявляет яой фанаткам (прям особо конченным) общий сбор

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

У тебя уже есть любимый тайтл? Расскажи мне о нём, и тогда я объясню в чём твоя проблема

2
yuukarab
yuukarabоколо 1 года назад

В ответ PLAZMA[PZ]

один из любимых это прочти меня

0
Tedd Diereadh[LW]
Tedd Diereadh[LW]около 1 года назад

Полностью с тобой согласен

0
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreоколо 1 года назад

Как много прочитал? Не все же шедевр с самого начала

2
yuukarab
yuukarabоколо 1 года назад

В ответ [PZ]Fedore

20 глав

1
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

У всех свои вкусы

Для меня она любимая

1
[AZTL] AТ0МIC
[AZTL] AТ0МICоколо 1 года назад

У меня так же. Вот думаю, продолжить снова читать или пока не возвращаться?

1
Vuwww
Vuwwwоколо 1 года назад

так же

2