CrazyCarrot187почти 2 года назад
Почитал несколько китайских комиксов и понял что все они даже не ниже среднего это дно
Есть ли у китайцев хотя бы норм тайтлы?
Форма создания комментария (в разработке)
Тайные потомки (один из любимых тайтлов в целом)
Легендарный механик
Повелитель тайн
Эволюция сильнейшего мага
Боевой континент (5 частей, норм ±)
Я - тот, кто создал городскую легенду (не читал хз)
У китаёз свой уникальный шарм, они любят делать дерьмо со вкусом картошки и помидорки. Иногда может встретиться дерьмище со вкусом мясо
Самое лучшее что я читал из маньхуа - это “Моя жена из прошлого тысячелетия”, но также есть и другие годные тайтлы, правда я их названия забыл..
Абсолютное большинство, но иногда и неплохие есть. Например:
https://manga.ovh/content/creepy-pharmacist-all-my-patients-are-horrifichttps://manga.ovh/content/fisheye-placeboТы наверное говно маньхуа прочитал, прочитай вот эти тайтлы
Я создал бункер в замороженном мире
Я прокачиваюсь во сне, убивая монстров
Моё перерождение в древо: Начало эволюции
Сильнейший во все времена
В ответ Габимару [PZ]
Насчет бункера я бы поспорил.. Это реально стремное. Второе бросил, ну оно ± если нечего делать то зайдет. Не говорю что маньхуа отстой, я свои тайтлы в этом посту написал которые для меня годные, но из того что ты привел не думаю что интересно если честно
В ответ CrazyCarrot
Если бы они были такими убогими, думаешь, что столько народу прочитала бы их?
В ответ Габимару [PZ]
Ну да
Разные люди бывают и среди них много со странными предпочтениями, к тому же я уверен что большинству кто прочитал оно и не понравилось
В ответ Габимару [PZ]
Надеюсь ты рофлишь
Первое что ты предложил ну прям реальный кал
Третье такое себе
Остальные не читал
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну знаешь, у всех же разные вкусы) мне вот они зашли, а насчёт других не знаю. Я просто порекомендовал то что я уже читал и понравилось, а понравится вам или нет, решать уже вам)
Это тебе не дунхуа от китайцев с 3д Которое хуже чем делают школьники на информатике
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Ты про 2 сезон и дальше? Если да то понимаю.. Но вот первый это мое все, не позволю обижать
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Сборище 3д хуйни которая почти всегда на уровне берсерка и хуже
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Ну не всё же. “Боевой Континент”, например, я считаю шикарной, эталонной дуньхуа. Сам дважды смотрел его.
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Ну аниме не смотрел, тайтлы норм если поискать
В ответ ϟ『омг поко』ϟ
Особенно учитывая то что зачем-то замесь продолжения первого сезона зделали отдельный сезон в котором история о прошлом гатса