Andrey1298306больше 1 года назад
Всем ку вот недавно заприметил тайтл “Я монстр” и либо о нем только из моего окружения не знает либо его реально сильно недооценили
Форма создания комментария (в разработке)
А третий вариант, при котором тайтл весьма так себе, но отлично попадает именно в ваши вкусовые предпочтения, вы даже не рассматриваете? Конкурентов по той же теме у него нет, сравнивать не с чем, но выбранное направление, на мой взгляд, захватывает слишком узкий круг лиц. Тут отношение либо восторг, как у вас, либо скучная и неудачная попытка в классику, типа чужого, как у меня.
В ответ СиняяРеверберация
Это то понятно, но все таки возраст тоже в некотором аспекте влияет на восприятие. Да и просто интересно, а это была лишь отговорка для вопроса 😁
Вы появляетесь редко, но метко..
Интересно, сколько лет юному философу?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Да чего возраст то. Гораздо важнее разбираться в теме обсуждения. Банальный пример - один в 40 лет прочитал 10 книг, другой в 16 прочитал 80. Ну и кто из этих двоих сможет выдать более разумные суждения на тему какой-нибудь книги?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Да я попытался уйти от ответа, мне уже столько, что слегка стыдновато говорить об этом во всяких около аниме, манга сообществах - 30. С другой стороны, я живое свидетельство, что интерес к этой теме с возрастом не угасает. Надеюсь дожить до концовки ван-писа.
Чего уж там стыдновато, у каждого свои вкусы и мы рады любым пользователям. Главное ведь - любовь к делу, а там уже и не важно какой возраст)
Шутка с ванписом всегда актуальна, ахахахаха. Сам надеюсь увидеть ее. Буду смотреть исключительно последнюю серию🫣
Тайтл есть с чем сравнивать но по сравнению с другими он либо лутше либо почти на том же уровне к примеру можно сравнить с “о моем перерождении в слизь” идея по факту одна и та же просто превращение в монстра и путь к господству нащет доп элементов по типу попадание в мир с помощью компьютерной игры даже придумывать не нужно это тупо разновидность реинкарнации так что различия по факту только в экранизации популярности и в отличии миров все тут я думаю была позаимствована тематика мира из манхвы маньхуа (похуй) “легендарный механик” также годный тайтл на космо тематику так что тут тупо слияние из 2 тайтлов с не особо огромными различиями.
P.s субъективное мнение автора