GigaPupsich

Интересный вопрос

GigaPupsich883 месяца назад

Во многих тайтлах ггшки регрессируют и сохраняют свои воспоминания. Я задумался, значит ли это то, что мозг из прошлого заменяется на свою версию из будущего? Если же развить эту мысль то, заменяется ли вся нервная система вместе с мозгом? Просто ггшки таких тайтлов демонстрируют реакцию, подобную своей из будущей жизни. Или же такое просто невозможно, и авторы таких тайтлов не задумываются о таком и дальше клепают подобное? Как вы думаете?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

Скорее не задумывались чем да

1
Ectrald
Ectrald3 месяца назад

кстати тоже всегда об этом задумывался, но подавлял эти мысли, потому что сильно много знать не всегда хорошо, да и мне кажется те кто это пишут вообще не задумываются на счёт этого

2
Tamilla
Tamilla3 месяца назад

Я написала огромное сообщение, но потом поняла, что ты про регрессию, а не про перенос из одного тела в другое. Весь мой километровый монолог канул в Лету….

3
Ectrald
Ectrald3 месяца назад

В ответ Tamilla

кстати, а если в двух словах, а что с переносом происходит?

2
raaos
raaos3 месяца назад

Интересный вопрос

1
Ranpo
Ranpo3 месяца назад

Почти все тайтлы с регрессией это одинаковая хрень по типу : который либо с начала сильный или с помощью знаний или системы становится крутым . Так что врядли кто то об этом задумывается. Хотя может в каких то тайтлах есть что-то такое .

2
Semga
Semga3 месяца назад

Ну это зависит от того что гг помнит только воспоминаний то если он регрессирует в другое нулевое тело то ему надо развить это тело это значит что только мозг был перенесен а если он может использовать старые навыки в начале то его нервная система и другое было перенесено

2