![Nullx0x[PZ]](https://static.inuko.me/user/36a34cb4-7008-4e05-8fd5-5d91eb3234f8/picture/f2c69674-cbe7-4436-8584-14d25a360aba.jpeg?width=40&type=webp)
Nullx0x[PZ]1128 месяцев назад
Короче. Посоветуйте чтото почитать.
Все что угодно, боевик, реинкарнацию
Нлавное чтоб было интрересно, а то вообще нечего читать, все скучно
Или аниме какоето романтику мнтересную
Помогите пожалуйста
Я в клешрояль заебался играть в тт тоже а читать нечего😭
Форма создания комментария (в разработке)
ультимативный лайфхак - заходить в папки к топам или людям с форума если тебе хочется что угодно, а вот если что то определенное уже имеет смысл и спросить на форуме, так проще будет
В ответ Nullx0x[PZ]
Мейби и так, это было мое мнение, и в целом я и продолжу так считать
кроме читаю много кто сортирует по папкам, и там есть любимое, кроме того на самом тайтле есть оценки и комментарии, где можно убедиться что точно годно
твой способ более чем имеет место быть, я просто поделился своим
В ответ Ectrald
Это самый худший вариант.
Вопервых ты не видишь какие жанры
Вовторых если просто бездумно шарится по папкам ты можешь не найти годного тайтла, потомучто не знаешь что о них говорит человек. Вдруг это вообще поебота, а у чела тайтлы в читаю, и на самом деле он их забросил
В третих, у некоторых типов по нескольким сотням тайтлов в папках, мне просто лень искать чтото определенного жанра
Вчетверых, легче спросить мнение в сообществе, потомучто люди по своему опыту могут реально посоветовать годноту
Романтику хочешь? можно же депрессняк? “Одного мужа достаточно". Почему это депрессняк? Почитай до онгоинга
В ответ Murz74
Они хотели сделать охуенное аниме со всем первым томом в 1 сезоне и порвали ебало из-за этого. Слишком много информации в первом томе на очень маленьком хронометраже, и они не вывезли и нахуй половину важного вырезали. Если бы сделали 2 сезона, то, скорее всего, вышло бы клево. А так первый том новеллы не очень интересный, он как бы вступление в мир