Attaker🍋124около 2 месяцев назад
7 дней до конца...
Всем доброго... Нормального времени.
Весь день я был дома и мне это понравилось: никуда не нужно, никто не достаёт, ты один...
Этот день полезным, ведь мои труды должны в скором окупится, по крайней мере, я надеюсь 😅
Рассказать мне особо нечего, поэтому перейдём к вопросам?
1. Как вы себя чувствуете?
2. Как прошёл ваш день?
3. Что по настроению?
4. Что вы будете делать , если до конца мира останется 15 минут?
Да последний вопрос слегка... Странный? Но мне не хватило умственных способностей, чтобы его расписать 😑
Желаю вам хорошего вечера 🍋
Форма создания комментария (в разработке)
присоединяюсь к тусне, всем со сбитым режимом привет
1,3) не очень,, думала что рехаб слегка помогает, но сегодня случился очередной релапс🥲 честно боюсь там завтра из-за этого появляться
2) тоже целый день была дома🙂↕️ иногда и это полезно братва, не забываем отдыхать
4) я бы хотела сказать в кругу семьи, но я б просто не выдержала от осознания что им придётся видеть мою смерть… кто захочет видеть собственную мать рыдающей от безысходности и осознавать что ничего не можешь с этом поделать? хотя с другой стороны, более вероятно, что им я и позвонила б:( нет ничего важнее семьи как сказал один великий человек
1,2,3=хуёво
4) пойду гулять голым и крикну на всю улицу ХУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙ потом пойду домой и буду слушать музыку
В ответ Attaker🍋
Я считаю себя истинным целителем свободы🧐хо-хо-хо(культурный смех)
1. Хорошо
2. Пока что у меня почти идеальный день
3. Хорошое
4. Наверное я просто выйду на улицу и буду вспоминать лучшие моменты в своей жизни
1) Нормально, устало.
2) Съездил на учебу, блять сука, пол пути ехал, а потом минут 20 в пробке стоял, психанул вышел и пошел пешком 2км при этом обогнал сука 3 автобуса с таким же номером что и мой. Просто пиздец. А в целом все нормально было, кроме того что я спал 3 часа. Приехал домой я попробовал новую игру, оказалась говнецом, Дискорд сегодня умирал, но мы все же смогли неплохо пообщаться больше 8 часов.
3) Нормально.
4) Попрощаюсь со всеми кто мне дорог, и посмотрю как мир встречает свой конец с высоко поднятой головой.
Хорошего вечера настроения и спокойной ночи. 🍑
Тебе тоже 🍋
Скорее всего пошёл выбивать последнюю ачивку в игре, разу уж это мои последние минуты жизни 😶
нормальненько, тоже весь день дома(проспала), ну тааак нейтрально, проведу это время с семьей наверно
1. Плодотворно. Хотя немножко грустно, что партнер по вальсу решил не приходить, но за это он был назван редиской. Но так в школе у нас как всегда весело
2. Вели.. Ах ты зараза. Вопросы местами поменял.
3. Ты мне его поднял еще выше
4. Не думаю, что эти 15 минут будут продуктивными. Минут пять на панику, 4 минуты на сборы и… А что делать дальше-то? Писать признания, что разрываю отношения с некоторыми личностями (не любовного плана, не надо мне приписывать лишних)? Я писать больше буду
Спасибо за 4-ый вопрос. Тебе хорошего дня завтра и приятных снов в ближайшем будущем
В ответ Tamilla
Надеюсь твой партнёр не будет злоупотреблять этим, а то знаю я таких, у нас на выпускном таких сразу списывали со счетов, если пропускают два-три занятия, потому что не дело, когда танцевать никто не умеет. А ведь тут нужно ещё чувствовать партнёра. Я хоть и не умею танцевать, но вальс тогда станцевал не хуже остальных, но это уже совсем другая история
4) Попробовал на вкус свои коты(они такие милые)😋😋
Лен, на остальных отвечать.
Думаю, что вы уже множество раз ответили на первые три вопроса, поэтому ответьте на 4-ый?