BALAPAN

Вопрос

BALAPAN668 месяцев назад

Убили бы вы человека из-за мести? На этот вопрос ответить точно никто не сможет, с одной стороны, убивать человека аморально, с другой, а вдруг он причинил вред твоей семье или убил кого-то? Если бы, вам дали пистолет с 10 патронами и посадили рядом с человеком ,которому вы хотели бы отомстить, сколько бы осталось патронов в пистолете? 10 или 0? Вы бы умертвили его с одного патрона или заставили мучится, а может , вообще, оставили его в живых.

К счастью, у меня нет таких людей, которых я бы хотел умертвить. Но если бы кто-то причинил вред моей семье, я говорю ,именно, про смерть одного из ее членов, то я, без раздумий, выстрелил бы все патроны.

Возможно, я бы не смог… НЕТ, я бы точно не смог, я слишком боюсь нанести смерть кому-то…

А что бы сделали вы?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

Смотря за что, если он мне на палец наступил, то убивать слишком, чисто тоже в палец шмальнуть, ну что б не повадно было

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Я бы не убил. Хотя только в том случае если бы у меня был заряженный ствол, в пространстве только я и мой объект мести, в течение дня или двух дней после его злодеяния. Тогда я бы безжалостно его убил, а при возможности мучительно(впрочем если затянутся его мучения, то так и быть. Отпущу)

0
mimir
mimir8 месяцев назад

В случае если кто-то бы так сделал. У меня было бы осталось от 9 до 10 патронов, если он сильнее меня я бы просто пальнул в колено, чтобы уравнять шансы. Да он бы остался в живых, но не мог бы сделать больше ничего, не сказать слова , не поднять ложку. Не думаю что было бы обязательно сажать человека рядом, я бы сам нашёл как одержимый и да мне необязательно делать это самому мяно устроит сам факт. У всех людей есть монстр, тот кто его отрицает глуп. Все кто думает что не выстрелят вот они самые что не наесть психи. Как можно не беречь семью или хотя бы не отомстить. Молчащий в такой ситуации, как он вообще переживёт муки совести, или ее не должно быть.

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]8 месяцев назад

Хотя учитывая что у меня кто у меня на аве(приколист)

Сначала я нахуй выстрелю в союзника а потом нахуй в гандона и в отличии от лохов в комментариях у меня два килла!

А

стоп…

Magic Bullet Fire

Skill Attack .png 60 (55+5) Atk Weight ⯀

Amt. x1

Deal +1% damage for every Burn .png Burn on target (Max 30%)

[Before Attack] Gain 1 Magic Bullet .png Magic Bullet

- Lose ((Magic Bullet .png Magic Bullet -1)x5) SP

- Atk Weight becomes equal to Magic Bullet .png Magic Bullet value

- At 10 or less SP, 50% chance to attack indiscriminately

[After Attack] If at 7 Magic Bullet .png Magic Bullet, reset to 0 (Counts as spending the last Ammo)

Coin Effect 1.png [On Hit] Inflict Dark Flame.png Dark Flame equal to Magic Bullet.png Magic Bullet next turn

0
Dante🕘.[XP]

В ответ Dante🕘.[XP]

Это может убить одновременно 7 союзников

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Так, за выстрел в союзника дают же бан?

0
Dante🕘.[XP]

В ответ BALAPAN

Приколист за это получает 250% к урону ну и там текст

0
Dante🕘.[XP]

10

Я ЕГО ПИСТОЛЕТОМ НАЧНУ ПИЗДИТЬ!

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

В ответ Dante🕘.[XP]

Ахахахах, разрядил атмосферу)

0
Dante🕘.[XP]

В ответ BALAPAN

Когда-то давно я значит в тиктоке сидел и увидел правда вспомнить могу пока только один комментарий который там был но это всё равно в стиле приколиста на моей аве

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Да, скорее мучил бы отстреливая сначала кисть, потом можно и ступни ног Так как от выстрела их разорвет и вызовет такую боль, а после можно было бы и в голову. В общем осталось бы 5 патронов, так как по трупу стрелять не эффективно

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

Если бы мне дали пистолет с десятью патронами и посадили рядом с тем, кто уничтожил всё, что мне дорого… я бы, возможно, поднял его. Возможно, палец дрогнул бы на спусковом крючке. Но я знаю одно: даже если бы я выстрелил — пустота внутри не заполнилась бы. Месть не воскрешает мёртвых. Она лишь добавляет ещё одно тело в список потерь.

Но я не осуждаю того, кто выберет иначе. Потому что никто из нас не знает, на что способен, пока не окажется на краю. И в этом — трагедия, а не слабость.

Ницше писал: «Кто борется с чудовищами, тому следует опасаться, чтобы самому не стать чудовищем». Месть — это зеркало: глядя в него слишком долго, ты начинаешь видеть в отражении не врага, а самого себя, искажённого болью и гневом.

Так что ответ не в количестве патронов. Ответ — в том, сможешь ли ты после выстрела (или после отказа от него) посмотреть себе в глаза и узнать в них человека.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Навалил философии, теперь можно и выстрелить все патроны.

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Также подходит еще одно высказывание Ницше:”Если долго смотреть в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя”.

1