𝕋•Nion[SH]

2 день качалки

𝕋•Nion[SH]165больше 1 года назад

Сегодня день ног

Всех, кто разбирается в этом, скажите как сделать так чтоб завтра ноги не болели или болели менее сильно!

Пи Ся: короче … я зря переживал…. У меня ноги почти не болят…. Отбой ребята все нормально

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад

Смягчить никак.

Тебе надо сделать среднюю тренировку, а не выкладываться на полную. Если друг заставляет тебя брать большие веса, которые ты еле тянешь в самом начале твоего пути - он …… Извините, но это странно. И ужасно. Такое вообще не стоит делать. Все должно быть в меру.

Если ты собираешься следовать своему другу, чего я тебе не советую, то будь готов что на следующий день ты буквально будешь ходить хуже пьяного. (Поэтому то ноги и делают в пятницу-субботу, чтобы восстановиться за выходные). В общем.. Единственное, чем можно смягчить, разумеется - душ. Горячий душ, и тереть ноги прям хорошооо.

Но, если честно, лучше не делай сильную тренировку.. Прям совсем не советую.. Ты можешь настолько устать, что потеряешь мотивацию ходить на следующую треню, потому что мышцы будут адски болеть. А если пропустишь одну - следом вторая.

А вообще, если че то касается спорта, спрашивай в тг у меня в личке если что

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Ну он не предлагает мне те веса которые я еле тяну, там все в меру в целом, но за советы спасибо, плюсом я никуда особо не выхожу так что думаю восстановлюсь быстро:)

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹больше 1 года назад

В ответ Дохлая Рыба

А.. Ну.. Наверное?.. Задай, по крайней мере. Я не прям каждый спорт знаю, но может помочь смогу, основа у всех одна.

А так я подразумевал конкретно качалку, тренажеры, какие мышцы для чего прорабатывать и т.п.

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Ооо, к тебе можно по поводу любого вопроса, связанного со спортом, обратиться?

0
Няшечка🄼🄶
Няшечка🄼🄶больше 1 года назад

Хз у меня тока турник и 5 отжиманий после смерти в доте

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Няшечка🄼🄶

Барсик ты ли это?

Неужели ты сдался?

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

Выпей обезбол потом выпей креатин потом. Попроси кого нибудь сделать тебе массаж ног

(Если даже вокруг тебя мужики то все равно попроси их сделать тебе массаж это не гейство это мужская солидарностб🥂🗿)

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ ?___![ХР]

Нет обезбола

Нет креатина

Я живу один….

0
?___![ХР]
?___![ХР]больше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Сожалею братан…

0
Pumpillius❄️
Pumpillius❄️больше 1 года назад

Если ты новичок, без большой мышечной массы, то нет смвсла тебе качать что-то одно,просто делай фуллбади с отдыхом через день

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Pumpillius❄️

У меня так и есть, я через день делаю разные части тела, я спрашиваю как последствия облегчить…

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

Качай грудь

1
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
tim_diler
tim_dilerбольше 1 года назад

И ещё делай сбалансировано

0
tim_diler

Пытайся делать подходы на не очень большие веса но делай качественно

0
tim_diler

В ответ 𝕋•Nion[SH]

👍

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ tim_diler

У меня друг заставляет делать большие веса

Так что с этим чуть сложно(хотя веса средние, которые я более менее тяну)

0