Bloody_Red_King1256 месяцев назад
И так, админы недавно выкатили итоги года, и мне теперь интересно у кого больше всего дизов, и на каком коменте? У меня это “опять душная арка, забросить хочется” и всего 17 дизов, а у вас там как?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Bloody_Red_King
Не помню что за манга ,но прикольно что дизы поставили
В ответ Bloody_Red_King
Тут уже другой контекст. Надо померяться как нибудь, но не как вартандерчане. Не хуями в жопе.
В ответ Bloody_Red_King
Архимаг, который вернулся спустя 4000 лет на этом тайтле есть комментарии
А в каком тайтле эта арка была? Просто интересно стало, действительно ли там было душно
В ответ Bloody_Red_King
Окак, и где же там душно было интересно… Ну ладно, тебе было душно, твое мнение, не осуждаем
В ответ Mity_Kabanchik
Уже не помню, мне в целом тайтл не особо зашел, особенно после арки с академией вроде
-20 лайков когда я сказал что мне похуй на Пери в тайтла возвращение железнокровной гончей.
В ответ Mity_Kabanchik
просто люди расчуствовались за второстепенного персонажа. я вообще изначально думал что она помрёт, так и случилось. появилась в нескольких главах и померла.
В ответ GANTLER_PZ
Забавно, лишнее подтверждение того что люди не умеют воспринимать чужое мнение
В ответ Bloody_Red_King
Ну это же как в обычно жизни. Большая часть людей тупые, и если они видят что кто-то умнее или имеет другое мнение, то он не такой. Просто свора собак что набрасываться на любого кто не с ними.
В ответ GANTLER_PZ
Таких еще обычно переубедить невозможно, как и доказать их неправоту
В ответ Bloody_Red_King
не, ну интеренет герои всегда хотят себя показать миру. ведь одно поражение лишь маленькое пятнышко в его море говна.
В ответ Bloody_Red_King
не все такие. достаточно много людей просто затыкается.
В ответ Bloody_Red_King
ну не знаю, в реальной жизни тяжело игнорить когда человек стоит в метре от тебя.
2 диза на комменте “Хорош". Интересно за что меня так, я же просто похвалил(
В ответ Mity_Kabanchik
Это был злодей который только что вырезал семью гг*
В ответ Mity_Kabanchik
Были такие моменты на истории сайта, когда дизлайки ставили просто так, стабильно всем, но не знаю, застал ли ты то время
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Иногда они как будто реально просто так ставятся, возможно та эпоха ещё не прошла, по край мере частично она продолжается