![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.me/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
[R6]AmHikki![SH]262больше 1 года назад
Я уже заебался от этого всего, моя мать все пиздит и пиздит, заткнуть свое ебало не может, мои блять выходные МОИ нахуй теперь не мои блять а ее нахуй, всегда когда она дома, он наполняется шумом, так я еще и мешать ей не должен, а то что я уже больше года почти всегда по 6 часов сплю из за нее это норм? То что мне уже эмоции держать сложно это норм? Как же она меня заебала, мне похуй что она меня обеспечивает и все такое, это ее обязанность блять. Не хочешь этого? Надо было презервативы использовать! Я уже как больше года на стрессе, у меня тремор рук и вечная слабость, я ненавижу все вокруг, стал пиздец токсичным, я быстро устаю от буквально всего! Я нихуя не хочу, у меня целый ряд проблем с здоровьем и менталкой. Все что мне помогает это пк, только он нахуй остался в моей жизни, хотя вся моя жизнь это ебанный интернет. Я просто хочу что бы в доме была тишина, ничего кроме гула пк... Вообще ничего... Кажется я уже скоро боль душевную буду алкоголем запивать... Хочу хотя бы на неделю остаться один, забить хуй на школу, просто поспать в конце концов, перестать думать о проблемах, забыть о семье которая даже не представляет насколько мне хуево... Сколько я блять раз собственную смерть представлял... Пиздец... Для меня форум этого сайта более родное и безопасное место нежели собственный дом...
Простите что вам пришлось это прочитать, я просто на нервах, уже в край плохо стало...
Форма создания комментария (в разработке)
Та же ситуация, только без пк и с подготовкой к егэ ебанутой. Скажу честно, алкоголь не помогает. Только если немного и на пару мгновений. В итоге все равно сидишь думаешь о с##циде и насколько жалка твоя жизнь. Я бы подсказал чего еще, но сам сколько пью замены нет никакой, сигареты вообще бредовая мысль, сразу говорю, если еще не куришь. Наша участь - жить, просто чтобы жить. Однажды слышал фразу "Живи до тех пор, пока не найдёшь то, ради чего тебе захочется жить". Ну и ебланю. Моя жизнь принадлежит не только мне, поэтому не могу пойти на с##цид. Вот. Это типо поддержка. Ага. Да. Терпи бро, выбора нет. Главное не загуби оставшееся здоровье хуйнями которые типо помогут облегчить ношу. Нихуя они не помогают, и это просто самовнушение. Запомни, главное, это
Раз плохо, то надо высказываться. Плохо, что ты пишешь, лучше все высвобождается, когда говоришь, а не печатается, но что уж. Сложно что сказать, да и советы, думаю, тебе не нужны. И так все знаем, что можно тут написать и все понимаем, что оно тебе не за чем. Ты сюда скорее просто высказаться пришел, чем выслушивать "вдох, выдох, успокойся, жизнь прекрасна, а депрессия просто грусть"
Попробуй просто слинять к родным кроме матери(если такие есть) и они в твоём городе, если у тебя нет друзей в школе то можешб забить на расстояние и забрать документы со школы пойти к родственникам и учиться в другой школе( если хочешь, то можешь обратиться к психологу где тебе скорее всего толкового ничего не скажут), в органы опеки нет особого смысла обращаться т.к она тебя не бьёт и не эксплуатирует как рабочего( всмысле ты не ебашишь на неё за еду), так что тебе врятли кто сможет помочь кроме самого себя, я в 15 просто слинял в другой конец страны и пошёл учиться, нашёл работу в 18 и живе в 2шке на зарплату, не беспокоюсь о жизни. Мой совет тако, закончи школу, уйди от матери под предлогом обучения и когда стукнет 18 ищи работу(можно начать работать с 16, но тебя врятли возьмут), найди только работу которая в 1 очередь сможет тебя обеспечить, а не нвдеется на то что ты найдёшь работу мечты где ты нихуя не будешь делать и получать зп(простите за ошибке в тесксте т.к мне лень перечитывать и исправлять их )