Ostende mihi anima

Братья и сестра(я не умею придумывать)

Ostende mihi anima15511 месяцев назад

Всем привет! Я создала это обсуждение чтобы общаться по разным манхвам и просто так. Надеюсь на общение!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Imperatоr
Imperatоr11 месяцев назад

Привет скажи какие то манхвы свое мнение тогда смогу пообщаться

0
Imperatоr

В ответ Ostende mihi anima

Не за что

0
Ostende mihi anima
Ostende mihi anima11 месяцев назад

В ответ Imperatоr

Спасибо за совет)

0
Imperatоr

Ну у нас разные походу вкусы

0
Ostende mihi anima

В ответ Imperatоr

Привет!) Манхвы как в моей папке? Или другие? Если другие, то манхва “Я стала главой семьи” не плохая. Ну, на любителя. Смотря какие жанры ты любишь)

0
Ostende mihi anima

В ответ Imperatоr

А… и правда. У вас много мммм… эротичного в сборнике(так можно говорить?). Хотя я читала “На сей раз я хозяйка этой жизни” Но прочитала немного. Ну, по крайней мере под комментарием другого человека есть манхвы которые этот человек рекомендует. Одну из них я сейчас читаю

0
Imperatоr

Да не я просто мало романтику не читаю но советую из ромкома на Канг лим

0
я...упырь
я...упырь11 месяцев назад

ода! ода да…всем привет

0
Ostende mihi anima

В ответ я...упырь

Привет)

0
я...упырь
я...упырь11 месяцев назад

)))))

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]11 месяцев назад

Ого круть…

Пока я спать

0
ADA WONG
ADA WONG11 месяцев назад

здорово

до свидание

2
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

Чтобы обсуждать манхвы пришлось посмотреть, что же читаешь ты. У меня только один вопрос. Как ты один тайтл запихнула в две категории?! И самое веселое, что это Любимое и Брошено! Я этот читала, на тот момент, до последней главы. Мне очень понравилась гг и ее характер

У тебя по большей части в любимых манхвы, где гг – ребенок. А сожалению, я так и не смогла оценить прелесть такого жанра. Я больше по девушкам 18-30 лет В качестве главных героинь. Я не про пошлости сейчас А так из недавно прочитанных мне понравилась “Странная, но эффективная жизнь злодейки”. Сюжет интересный, юмор бьёт из всех щелей.

Обсуждать какую-нибудь манхву... Читала я много, вот думаю, что делать в такой ситуации..

0
Ostende mihi anima

В ответ Tamilla

Нууу, я не говорила а думала об этом)

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

А кто говорил, что все будет хорошо и просто)

0
Tamilla
Tamilla11 месяцев назад

Мое тело кем-то одержимо

Сосредоточение зла

Убить злодейку

Я пару вместе с императором

В окне состояния отображаются дедлайны

Странная, но эффективная жизнь злодейки

Я слишком хорошо сыграла роль приемной дочери – одна из немногих манхв, которая мне понравилась про ребенка

Счастливая психопатка – это уже современность. Психи есть, следуя из названия, но может тебе зайдет. У меня от нее куча эмоций и ещё больше надежд на продолжение!

А так мои папки к твоим услугам. Советую смотреть ВСЕ, даже Брошено и Недочитано. У каждого вкус разный, может и там что-нибудь интересное будет)

1
Ostende mihi anima

В ответ Tamilla

Короче. Я только что прочитала манхву “Охотница S ранга не хочет быть принцессой-злодейкой” до момента где принц на Балу говорит что любит Рене, бал где учавствовала эта красноволосая чувырла. Вообщем. ЭТО ПИЗДЕЦ! Простите за мат. Я всë ожидала, НО НЕ ЭТОГО!

0
Ostende mihi anima

В ответ Tamilla

Спасибо!) прочитаю сейчас что-нибудь)

0
Ostende mihi anima

В ответ Tamilla

Я убирала из Брошено… Я хотела добавить тайтл в Любимое, но из-за этой рекламы тгк у меня всë время добавляется в Брошено. Я начала читать тайтлы где гг не ребëнок, но их пока немного. У меня просто такие жанры, и тайтлы которые выпадают в поиске то не подходят рисовкой, то сюжетом и т.д.

Можете порекомендовать манхвы? Я просто все в категории Любимое прочитала и мне скучно🥲

0