Мунландия34811 месяцев назад
Добрый день :)
Не знаю что почитать,помогите.
Ищу что-то, что снесет мне башню от поворотов сюжета, при этом с хорошей рисовкой.
Хочется драмы, чтоб прям привязываться к героям: рыдать, когда умирают, переживать, когда попадают в беду,радоваться,смеяться.
Я вообще начала читать с Поднятия уровня в одиночку, мне понравилось,но про сына херня какая-то, читать не хочу. После перешла на манхвы со злодейками (обожаю), но как-то мало оказалось манхв, где героини интересные личности, которые готовы наподдать сюжету не через мужиков(типа не влюбляя в себя кого-то), а своей головой. Короче задолбала меня эта сладкая романтика с хорошими девочками,ХОЧУ МЯСО!
Пожалуйста, рекомендуйте, может что-то и правда меня затянет.
Буду ждать с нетерпением!
С любовью,Мунландия :3
Форма создания комментария (в разработке)
Выбери меня
Невероятное обучение
Незначительный персонаж собственной истории
Первые два в топ-3 вместе с соло левеленгом (причём, не могу сказать как они этот топ между собой делят, все три шедевры), в третьем больше романтики и топ-1 дочка гг из всех тайтлов.
Реинкорнация архимага из команды героев -(интересное произведение, чем то похожее на провожающая в последний путь фрирен, + много грусти)
Комплекс друга детства -( произведение с нотками хентайя но интересно наблюдать за героями)
Рыцарь по зову сердца -(мало глав но моментальное убийство времени, + небольшая долька эмоции будет)
Звездный мастер меча -(красивая рисовка, проработаны персонажи, интересно но мало глав)
И мое самое самое любимое это КНИГА МЕРТВЫХ -(мало глав, но очень интересное ощущение эмоции 100% обеспечено, но блять глав не много и это грустно)
Дримсайд
Военная хроника маленькой девочки (не ромком, ни в каком месте, только резняяяяя)
Солокач? Кому я это советую, я же не плазма
Милый дом
Сволочь
Мальчик с ружьём
Охотник суицидник sss ранга
Я не талантливый (романтика -100)
Нань Хао и Шань Фен (да кажется Ром ком, но поверь нет это просто ржака)
Игра смертельного бога
Профессор академии под прикрытием (но тут сомнительно… вроде точно не романтика, но я так много романтики прочёл что перестал чувствовать)
В ответ player_nur [XP,SH]
Ого, с вашими комментариями к тайтлам проще сориентироваться, благодарю :)
Да у меня половина библиотеки в профиле такая, выбирай любую(P.S можешь скопировать все, в настройках и это можно.)
зайди в библиотеку и нажми на облако в правом верху
В ответ Sans🪦💀
а кто этот звезда и за что ему бан дали, я видел его сообщения пару раз за месяц
Регрессия герцога Пендрагона
Не умереть
От нерадивого аристократа до усердного гения
Как выжить в академии
В ответ Тот кто существует
От нерадивого аристократа до усердного гения — в этой манхве главные героини— женщины-рыцари. Тебе будет интересно:)
В ответ Тот кто существует
Ого, вот это совпадение, только увидела, что мой парень читает как раз ее, спасибо :)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Здравствуйте, спасибо за вашу рекомендацию, только сегодня видела в популярных, обязательно присмотрюсь )
милый дом
мальчик с ружьём
сволочь
полярная ночь
Влог выживания
Герой вернулся
Первобытный охотник
Однажды внезапно в Сеуле
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Спасибо за оперативность, посмотрю по вашему списку, возможно найдется то, что ищу :)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Прочитала влог выживания, думала не затянет, но, чёрт, было круто [•∆•]
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Видимо начну Милый дом читать, видела рекламу на Ютубе, что ее в печатном виде выпустили, значит спрос есть, а это значит, что предложение хорошее [^∆^]