Дохлая Рыба119больше 1 года назад
А я тут аниме смотрю и радуюсь жизни...
.... А если я стану Живой Рыбой...
Хм... А если я пропущу как-нибудь тему дня, вы за меня ее сделаете?
А если вместо темы дня будет тема месяца с 30 вопросами?
А если тема дня станет темой ночи... Стоп, это уже было
[Продолжение следует...]
Итак, не смотря на то, что официально мужской день в ноябре, многие привыкли поздравлять 23 февраля. Так что... Поздравляю, мальчики, с 23 февраля 🥳
А теперь перейдем к наболевшему... То есть к вопросу.
Дорогие мои, как относитесь к психологическим триллерам? Какой фильм/сериал, какое аниме Вы можете посоветовать любителю данных жанров?
Произведений в каких жанрах, на ваш взгляд, очень не хватает сейчас?
Форма создания комментария (в разработке)
Тайное окно, я поседела пока смотрела. Из аниме мало чего помню, мб Эхо террора, 91день, вон Монстра посоветовали
Как основатель темы ночи на этом сайте я разрешаю тебе делать тему ночи
Определённо нужно советовать Монстра, кто-то говорит духота, но я ни одной анимехи не смотрел так взахлёб как его
Из фильмов могу отметить только законопослушного гражданина, и то хз попадает ли он в этот жанр
В ответ [PZ]Fedore
Хм... Тогда давай так. Чем интересуешься? Следующую тему создам тогда в твою честь)
Спасибо
Ну нравитса но смотрю редко а насчёт предложить уже не знаю лень вспоминать
Ну если фильм, то, конечно, в первую очередь на ум приходит "Семь". Шедевральная вещь
Спасибо
Не люблю триллеры/ужасы/слешкры и т.п.
Повседневность обычная, не эти романтики по типу Коми, Фарфоровой куклы и т.п. А что-то типо Моя девушка из династии Тан(из прошлого тысячелетия). Также чего-то про древноость/античность/средневековье типо Саги о Винланде, да и в целом исторических тайтлов(европейской истории)
P.s. - романтик без треугольников/недопониманий/100.000 глав перед тем как гг и мгг начнут встречаться тоже не хватает, просто обычных романтик
Поезд в Пусан, а так люблю любую хуйню в жанре апокалипсисов, маньяков не смотрю