The Fallen Angel

Никто не ждал, а я пришёл

The Fallen Angel935 месяцев назад

Всем доброго дня !! Как поживаете?

Я сегодня остался наедине с своми мыслями и кое что уточнил: во первых к счастью или к сожалению я осознал, что я не смогу убить себя, как бы сильно этого не хотелось (страдать короче буду, я смирился с этим уже). Во вторых я сегодня начинаю поднимать своё мнение о себе и продолжаю формировать ту самую единую личность себя, чтобы не думать лишний раз, который я сейчас общается и главное с кем?

Расскажите свои мысли по поводу своего себя и чего то ещё, будет интересно послушать вас =)

Хорошего вечера всем !!

Ответы

Tamilla
Tamilla5 месяцев назад

Я считаю, что мое я очень хорошее) Во мне сочетается ответственность со здоровым пофигизмом, чувством собственного достоинства и огромной любви к стебу. Нет, я прекрасно знаю свои недостатки, точнее то, что не нравится остальным. Но. Я себе нравлюсь

Насчет “лиц”. Честно говоря, штука интересная для обсуждения. Сейчас многие говорят, что носят маски, что для каждого человека выбирают отдельный тип общения и тп… Мне же кажется такой подход не “масочничеством”, а просто проявлением своих разных сторон в разной степени

Это как среди друзей ругаться матом, а при бабушке быть примерным человечком. Из этой ситуации нельзя сделать вывод, что человечек плохой, раз ругается. Или хороший, как его видит бабушка. Он просто есть. Он сочетает в себе знания как интеллигентного русского языка, так и языка эмоций. И он просто с разными людьми общается на разных языках. Это как общаться с людьми из разных стран

Поэтому тема “масок” мне не сильно заходит. В человеке нет того, что “отдельно от него” (то есть маска). Оно все – единый человек, один сплошной его характер

Что такое маска? Это когда человек на всех ругается, а при других выглядит добрым? Значит он показывает ту часть себя, которая умеет быть доброй. Насильно, может быть. Но часть его самого, а не какой-то эфемерной маски, которая хранится у него в шкафу

Короче передать сложно, но, надеюсь, свой посыл и точку зрения донести получилось

1
Histrionic
Histrionic5 месяцев назад

Я вот думаю, если я это мозг в моей голове, тогда человек который назвал мозг - мозгом, был на самом деле мозг

1
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]5 месяцев назад

В ответ Histrionic

Звучит как полный бред

Тело просто разлагается

0
Histrionic

В ответ Dante🕘.[XP]

Какие то гении взвешивали труп, увидели что вес немного упал и сказали что душа существует ( хотя скорее всего это из за остановки сердца и выхода жидкостей )

1
Histrionic

В ответ Dante🕘.[XP]

Ну, если думать обо всём что делают “учёные”, то большая часть информации это бред

1
Dante🕘.[XP]

В ответ Histrionic

Я верю что в человеке есть душа

Есть некоторые доказательства этого

2
Dante🕘.[XP]

В ответ Histrionic

Эт как

0
Histrionic

В ответ Dante🕘.[XP]

Если ты про то, что у человека уменьшается вес после смерти, то я тебя огорчу, если всё же душа существует, то она идёт в недра земли

0
Dante🕘.[XP]

В ответ Histrionic

И в каком смысле весе?

0
『VB | SK』Скучный
『VB | SK』Скучный5 месяцев назад

Свой себя это когда не играешь роли и не подстраиваешься под других. Понимаешь, кто ты, чего хочешь и по каким принципам живёшь. Без лишней философии и показухи.

0
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Мне кажется, но я ничего не понял…

Что означает «своего себя»? 🤔

0
The Fallen Angel
The Fallen Angel5 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Личность которой являешься настоящий ты или как ты себе представляешь настоящего себя

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

В ответ The Fallen Angel

На это ответить сложно. Какой я настоящий… забыл. То каким я тут предстаю, то и есть «настоящий я»…

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

На самом деле человек знает все что ему нужно чтобы стать лучше. Просто мы ждём подходящий момент, но он может и никогда не наступить. Так что нужно сделать всего лишь один шаг

1