Alone_nuri2075 дней назад
тайтл выбери меня идет не той дорогой походу будет как тайтл возвращение железно кровной гончии….
Форма создания комментария (в разработке)
А на счёт манхвы, изначально она цепляет исключительно концептом, кроме него - больше ничего интересного там нет. Почитать-потупить самое то, но онгоинг действительно нудненький.
Какой нежный тут народ, нет бы посраться, решить чьё мнение важнее, ан нет - “Не хочешь не читай”, “На каждый продукт свой потребитель”, никакого духа авантюризма… Тьфу!
В ответ Iglat
У меня была похожая ситуация я кароче написал что магия вернувшегося кал и мне просто дизов накидали и все мне было обидно что никто даже не указал в чём я не прав 😭
В ответ Iglat
Будем честны, мне так лень, если б я хотел спорить с людьми я бы пошёл в дебатный клуб или что-то такое, а тут я убегаю от реальности и если это место станет хоть как-то ближе к реальности, то придётся искать новое место - это раз.
Во вторых есть много сомнительных аргументов в вашем высказывании которые вызывают у меня неистовый гнев, а моё я у которого есть хоть какая-то гордость молит снести вам башню с помощью аргументов. А именно:”Вернёмся к корням”,”Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития”,”Война двигатель прогресса”,”если взять”,”может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона”,”может быть”,”моя”,” “хххх“ ”(ковычки).
Исходя из двух аргументов у меня совершенно нет желания спорить кем-то вне ринга/вне дебатного клуба лично с вами тоже. Поищите где-то ещё.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Кто о чем, а невежда о бабках.
Вернёмся к корням, не нашим правда, а культурным, но не суть… Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития. Ежели обратить внимание не на прошлое, а на мир и человечество в целом, то можно привести другие слова, нашего соотечественика между прочим, “Война двигатель прогресса”, и если взять эту идею за истину, то по такой логике, спор это точно такой же, двигатель прогресса, пускай и более локальный.
Если все же говоришь за бабушек, то в пользу вашего аргумента, замечу что сам я не был частым свидетелем подобных зрелищ, посему не испытываю такого отвращения к спорам, может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона, может быть дело в том, что моя бабушка, сломало к хуям лавочку у подъезда, и подобные собрания больше не проводились… Чего не знаю, того не знаю.
В ответ Iglat
Что бы был продуктивный спор, и всё пришли к истине, надо во первых определить понятия, что бы все одинаково понимали различные понятия. Во вторых, спорить надо именно с целью получения истины, а не просто потому что ты не согласен с чужим мнением. В третьих надо следить, что бы каждый участник спора мог выразить свою позицию, и эта позиция была услышана и принята во внимание. В четвëртых спор должен вестись спокойно, без ругани и оскорблений, каждый должен давать только конструктивные данные.
В любом другом случае спор это хуйня полная.
Как говорится “хочешь читай хочешь нет”
(На каждый продукт свой потребитель, как ты выбери меня не обосрешь, его все равно большинство из нас будет читать)
В ответ Alone_nuri
Я вообще не то имел ввиду чел, я сказал хочешь не читай, хочешь обосри, но мнение не у всех изменится как у тебя