Alone_nuri

кхм кхм тайтл становиться говном

Alone_nuri2075 дней назад

тайтл выбери меня идет не той дорогой походу будет как тайтл возвращение железно кровной гончии….

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shy
Shy4 дня назад

Все устраивает

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 дней назад

есть такое

0
Iglat
Iglat5 дней назад

А на счёт манхвы, изначально она цепляет исключительно концептом, кроме него - больше ничего интересного там нет. Почитать-потупить самое то, но онгоинг действительно нудненький.

0
|LDN|NOBODY🄼🄶
|LDN|NOBODY🄼🄶5 дней назад

В ответ Iglat

Я с тобой полностью согласен

0
Iglat
Iglat5 дней назад

Какой нежный тут народ, нет бы посраться, решить чьё мнение важнее, ан нет - “Не хочешь не читай”, “На каждый продукт свой потребитель”, никакого духа авантюризма… Тьфу!

0
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Да!

0
v.m
v.m5 дней назад

В ответ Iglat

Наконец-то я нашел человека, который так думает, хотя я не люблю часто спорить, но то что споры и конфликты это двигатель прогресса - с этим я согласен.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Неудобно получилось

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 дней назад

В ответ Iglat

То есть нужно собачиться друг с другом?

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 дней назад

В ответ Iglat

Не хочу быть как бабки с подъезда.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Хотя фактически я сейчас то и делаю, что спорю. ( ̄ヘ ̄)

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Но уважать мнение других тоже важно. Если хочешь, то поспорь

0
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я обожаю споры и при этом чту право каждого на свободу мыслеизложения, банальное взаимоуважение, один из компонентов хорошего спора.

0
v.m
v.m5 дней назад

В ответ PlanktonIV[XP]

Дима?

1
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ v.m

Значит остаёмся при своих… А я уже размечтался о эпилоге со словами “Живите в проклятом мире, который сами и создали.”

0
v.m
v.m5 дней назад

В ответ Iglat

Правду ты пишешь, но наша встреча не является судьбеносным, так что никаких последствий от этого не будет.

0
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ v.m

Когда встречаются два таких человека, где-то в мире умирает один Франц Фердинанд…

-1
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]5 дней назад

В ответ v.m

Снежная гора?

1
v.m
v.m5 дней назад

В ответ Iglat

Хах, если прям хочешь чего-то интересно, то может быть в группу XP, хотя я не знаю добавят ли тебя, нужно спросить админов.

0
|LDN|NOBODY🄼🄶
|LDN|NOBODY🄼🄶5 дней назад

В ответ Iglat

У меня была похожая ситуация я кароче написал что магия вернувшегося кал и мне просто дизов накидали и все мне было обидно что никто даже не указал в чём я не прав 😭

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]5 дней назад

В ответ Iglat

Будем честны, мне так лень, если б я хотел спорить с людьми я бы пошёл в дебатный клуб или что-то такое, а тут я убегаю от реальности и если это место станет хоть как-то ближе к реальности, то придётся искать новое место - это раз.

Во вторых есть много сомнительных аргументов в вашем высказывании которые вызывают у меня неистовый гнев, а моё я у которого есть хоть какая-то гордость молит снести вам башню с помощью аргументов. А именно:”Вернёмся к корням”,”Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития”,”Война двигатель прогресса”,”если взять”,”может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона”,”может быть”,”моя”,” “хххх“ ”(ковычки).

Исходя из двух аргументов у меня совершенно нет желания спорить кем-то вне ринга/вне дебатного клуба лично с вами тоже. Поищите где-то ещё.

1
Горемыка
Горемыка5 дней назад

В ответ Iglat

Да все потому что тут все те кто не нежные отсеиваются и баняться, у меня тут 5+ аккаунтов забаненно было, теперь не с кем не ругаюсь

1
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Кто о чем, а невежда о бабках.

Вернёмся к корням, не нашим правда, а культурным, но не суть… Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития. Ежели обратить внимание не на прошлое, а на мир и человечество в целом, то можно привести другие слова, нашего соотечественика между прочим, “Война двигатель прогресса”, и если взять эту идею за истину, то по такой логике, спор это точно такой же, двигатель прогресса, пускай и более локальный.

Если все же говоришь за бабушек, то в пользу вашего аргумента, замечу что сам я не был частым свидетелем подобных зрелищ, посему не испытываю такого отвращения к спорам, может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона, может быть дело в том, что моя бабушка, сломало к хуям лавочку у подъезда, и подобные собрания больше не проводились… Чего не знаю, того не знаю.

1
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]4 дня назад

В ответ Iglat

Что бы был продуктивный спор, и всё пришли к истине, надо во первых определить понятия, что бы все одинаково понимали различные понятия. Во вторых, спорить надо именно с целью получения истины, а не просто потому что ты не согласен с чужим мнением. В третьих надо следить, что бы каждый участник спора мог выразить свою позицию, и эта позиция была услышана и принята во внимание. В четвëртых спор должен вестись спокойно, без ругани и оскорблений, каждый должен давать только конструктивные данные.

В любом другом случае спор это хуйня полная.

1
Iglat
Iglat5 дней назад

В ответ Iglat

А как же иначе? Как минимум, это интересно, а как максимум ещё и полезно, выражение “В споре рождается истина”, чистая правда.

-3
Животина
Животина5 дней назад

Все может быть, но лично я жду главы :/

1
Iviliel
Iviliel5 дней назад

Как говорится “хочешь читай хочешь нет”

(На каждый продукт свой потребитель, как ты выбери меня не обосрешь, его все равно большинство из нас будет читать)

1
Alone_nuri
Alone_nuri4 дня назад

В ответ Iviliel

так я и не говорил не читай лол не неси чушь

1
Iviliel
Iviliel4 дня назад

В ответ Alone_nuri

Я вообще не то имел ввиду чел, я сказал хочешь не читай, хочешь обосри, но мнение не у всех изменится как у тебя

0
Velsevull
Velsevull5 дней назад

Мы тебя услышали, но не слушаем

3
Iviliel
Iviliel5 дней назад

В ответ Velsevull

Ты прям ванга

0
Velsevull
Velsevull5 дней назад