lexysz

Рыба реально дохлая, я за нее

lexysz291около 1 года назад

Всем хорошего начала недели! Как проходит ваш понедельник? Рыба в отпуске, на этой неделе темой дня буду развлекать вас я, инициатива наказуема, как говорится.

Дисклеймер: если вопросы уже были, мне пофиг

Ну и к самому интересному \\барабанная дробь\\

Какой фильм/книгу считаете переоцененным, все им восхищаются, а вы не понимаете, почему? Тайтлы сюда тоже можно писать, я вот не понимаю хайпа Всеведа

Ну и один вопрос это для слабых, поэтому:

Какой самый необычный подарок вы когда либо получали/дарили?

В общем как-то так, если я за неделю не сольюсь, будет весело

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Парные Гракаты
Парные Гракатыоколо 1 года назад

1) Согласен с Тамилла Пизи и Библией. Это всегда первое что приходит на ум при таком вопросе. С выхухолью не согласен, всевед вполне сносный. И сочный.

От себя бы ещё добавил Евангелион, но бля)

2) Мне дарили подруги на новый год леденцы в виде членов (не пробовал). Ну а если из того, что сам дарил, то наверное мягкую игрушку в виде батона

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

1) по поводу переоценённого.... Не знаю, наверное все аниме которые являются копиркой чего либо, ибо однотипные сюжеты уже надоели

2) фото в костюме горничной.. (К сожалению не макса.... Но я работаю над этим)

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]около 1 года назад

1)по поводу книг и фильмов я ничего не могу сказать, просто потому что книг я не читаю. Про фильмы я просто молчу, какими они были плохими я просто смотрю, но есть одна популярная манхва которую я считаю переоценённым, и это Начало После Конца, не знаю почему все хвалит этот тайтл, вроде бы обычный тайтл которую сильно зафорсили как один из лучших манхв

0
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

Новелла лучше в разы, советую ее почитать, особенно после твоего коммента про безработного, думаю, тебе может понравиться.

0
DIOBRANDO[PZ]

В ответ lexysz

Спасибо, когда будет желание тогда почитаю

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]около 1 года назад

1) Безработный. Максимально тупое, кринжовое аниме (манга, но я ее не читал) для жалких пубертатов... Челу за 30 вроде, а он на трусы мелких девок передёргивает... Крайне неприятная тема... И если первый сезон я схавал, но потом я не выдержал... Видимо повзрослел...

2) Подарил другу Района Гослинга в полный рост

1
721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]около 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

Как же, Я с тобой согласен, безработный такая хуйня, Я просто не могу, рудеус просто жирдяй за 40 который, был просто Хики, а потом переродился и начал ебать малолеток, понятное дело, что по факту ему 10-15 лет, а мысленно он уже дед

2
DIOBRANDO[PZ]

В ответ l_byblya_l[E†D]

Хз, аниме мне зашла, но не сказал бы что тайтл ахуенный, а просто норм тайтл что бы посмотреть но после того как немного прочитал мангу и полностью прочитал Ранобэ, я считаю что это ахуенно, да в сюжете есть много косяков но построение мира и логичность персонажей меня поражало, хз может быть из за того что я прочитал только одну ранобэ, лично для меня безработный остаётся очень крутым произведение

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

Переоценненая? Классику трогать даже не собираюсь, хотя, уверена, найдется много "знатоков". А так я бы сказала "Гарри Поттер". Как и говорил мвгай, просто так совпало, так повезло. Мне лично так и не стало ясным, почему у ГП такая фанбаза

Чтоб ещё вспомнить то... Мне дарили живое растение в горшке на 14 февраля? Не букет цветочков, а прям растение в горшке

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Tamilla

А ты и читала и смотрела? Просто у меня много знакомых, которые только смотрели и у них после этого возникают вопросы похожие

0
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Tamilla

Тогда могу наверное сказать только то, что это по сути была тоже очень прорывная штука для того времени, когда писала Роулинг, она по сути повторила путь Толкиена с тем что прописала целый мир, кучу персонажей и достаточно важные темы поднимала, как по мне, например, разницу между грязнокровными и чистокровными магами(хотя про это уже много кто писал, но не так, что даже 7летние дети могли понять, что принижать человека просто по крови это не есть хорошо)

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

В ответ lexysz

И читала и смотрела

0
ADA WONG
ADA WONGоколо 1 года назад

лукизм

2
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶около 1 года назад

Блю лок

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

1•Мой братик проскользнул в меня в ванной (здаров Библия)

2•Ну я дарил ОГРОМНУЮ капибару в виде бургера. Другу понравилось он даже сказал что это лучше подарка его девушки, он просил не говорить этого...

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

В ответ Nex™[PZ]

1) считаю заслуженно популярной

0
l_byblya_l[E†D]

В ответ Nex™[PZ]

Привет-привет! Я понял кнч, а тайтл, который ты считаешь переоценным, назовешь?

1
l_byblya_l[E†D]

В ответ Nex™[PZ]

Ахаххааххахах

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 года назад

В ответ l_byblya_l[E†D]

А там переоцененный было? Ну ладно щас поменяем

0
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

Почему Solo Leveing считают таким хорошим произведением и/или вообще эталоном всего? В нём же нет буквально ничего хорошего кроме нормальной для тех лет рисовки. Сюжет плоский и прямолинейный, персонажи картонные и слишком предсказуемые. Адекватные ответвления сюжета, как та же любовная линия просто исчезла. Этот список можно продолжать ещё очень долго, однако это не отменяет того факта что каким-то образом такой посредственный тайтл каким-то образом хайпанул и убил всю индустрию вебтунов на корню, ведь буквально все начали копировать его, а говноеды на читателях и не против. И ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫ, ЧИТАТЕЛИ, И НЕ ПРОТИВ ВСЁ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

На счёт всего того что я сказал выше есть даже хорошее видео, очень рекомендую глянуть: https://youtu.be/5HhIWM27cqk?si=uSX0L1TXXWufqZSO

3
MWGuy
MWGuyоколо 1 года назад

В ответ MWGuy

Ну а ещё могу в догонку дать видос с разбором именно солокача в частности: https://youtu.be/0tXzQ_BRbp0?si=O1EiP-4tSULEP94E

1
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ MWGuy

Тут еще встает вопрос, хайпанул ли вебтун из-за новеллы, или наоборот(видео не смотрел). Так как в тех событиях непосредственно не участвовал и соло прочитал только после выхода первой серии аниме, что положило начало моему пути, утверждать не берусь, но есть подозрение что и новелла нормально так стрельнула в Корее. Ну и рисовка конечно очень сильно решает для новых в этой теме.

Перечитав второй раз, согласен, ничего сверхъестественного в сюжете нет абсолютно и есть намного более проработанные вещи. Ну и перевод, конечно, очень качественный, этого не отнять

1
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Я не понимаю почему периодически тайтл "цивилизаций мудрецов" называют одним из лучших тайтлов нового поколения, да тайтл хороший, но не до такой степени, есть множество других более интересных тайтлов которые не получили такого хайпа как этот и еще несколько

0
lexysz
lexyszоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Соглашусь, наверное, он просто с оригинальной задумкой, и по сути две истории параллельно рассказывает. Этим и отличается в корне от того, что выходит параллельно.

0
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

В ответ lexysz

Это то да, но тут наверно дело вкуса и того что мне не особо нравится азиатская стилистика

0