![Demilune [PZ]](https://static.inuko.me/user/4ed0f339-5bbf-45db-b429-747face0e659/picture/4c300228-b9e1-4a2e-a073-dbeee16adeb5.png?width=40&type=webp)
Demilune [PZ]1829 месяцев назад
Всем Привет
Недавно решил прочитать “мастер проклятий”(там оч огромное название мне впадлу писать его) так вот,сейчас буду оценивать
Гг- Серое пятно,больше не знаю как его описать от него ничего нет ни прикола ни подлянки
Мир-ладно история твориться не только в одном городке,локаций достаточно это единственный плюс
Сюжет - стоит ли говорить что гг все может и лояльные кусты он знает,ну и гарнирчик собирает конечно
Юмор- да нет юмора,думал если нет юмора то просто лёгкое чтиво будет,но это даже слишком(Написано для инвалидов)
Тайтл сначала мне заходил как почитать от нечего делать,но после он пытался углубиться но без углубления,Чего стоит последняя арка,Щас будет спойлер: Должна была быть драка,или очень сложная ситуация с частями короля демонов,прикол в том что развеять его не получается и нужно найти способ это решить… И знаете что выдает гг? “Ну так обычное развертывание не помогает,то буду использовать “Сверхразвеивание”” которые ты блять никогда не использовал и даже не говорил и в списке способностей его у тебя не было ну такие вот дела
Моя оценка 3-4/10 чисто проходняк
© DemiLune
Форма создания комментария (в разработке)