Iviliel131около 2 месяцев назад
Все мы полны клишированных, суждений, характеров, мыслей,черт и так далее
Я человек полное клише, я был слаб прокаяался теперь сильный ничего не напоминает? Правильно клише!
Или кто то бедный поднялся с нуля и стал учится в нормальной школе! Клише? Конечно!
Или тот кто в ни чëм не преуспел, но во всëм хорош
Или тот кто с рождения может все и говорит что не гений(тск отхожу гениев за километр)
Ну и много чего ещë, а какого клише полны вы?
Форма создания комментария (в разработке)
Ну я тупой могу обзывать себя еще очень долго (я нпс ? Конечно да если что то что я тупой это факт )
Насколько я понимаю, то друг для друга мы и есть npc, тоесть персонаж, которым не управляет человек, потому что человек это совокупность всего организма, а самим человеком управляет мозг, который состоит из данных и отделений, каждое из которых выполняют свою функцию, из за чего в реальности, а не в игре, ты тоже являешься npc
В ответ Histrionic
Так называемое клише:
Не люблю когда меня трогают
Могу легко вспылить
Бросили в отношениях ( что на самом деле пиздец как часто )
Люблю компьютерные игры, и могу сидеть в них хоть сколько
Не люблю живое общение
Считаю что я плох почти во всём, несмотря на то что мне говорят, что с некоторыми делами я справляюсь лучше, чем другие
Ленивый
Я ходячий (и то не всегда) говорящий труп с шизой. Из клише только подходит что я могу быть умным, но мне влом.
Хехе… У меня нет никаких клише, я живой человек, и про меня никогда не напишут книгу. Клише — это шаблонные фразы или сюжетные ходы, которые потеряли свою оригинальность из-за частого использования. А как они у меня могут быть, если с 12 лет я сократил общение с людьми к минимуму?
1. Человек, который ответственно подходит к выполнению задания по мнению окружающих, но сам себя считает ненадежной личностью?
2. Человек, который заручился уважением старших, поэтому получает привелегии. Ну или поблажки ✌️
3. Он? В меня влюблен? Да неее, он просто общается (спустя какое-то время) Капец.. Он мне признался… // Вот это самое мое ненавистное клише в романтике, но знаете что.. Это было со мной на самом деле… Я в полной мере ощутила ту ситуацию, когда подруга орет, а ты считаешь, что она надумывает
4. Добрый, милый человек, всегда готовый помочь, даже если просящий раздражает. Но имеет такииие тараканы в голове…)
5. Можно считать за клише, что незнакомые со мной люди всегда ошибаются в моем возрасте? То есть с тем, сколько мне лет..
Согласна, например, тот же мистер Бист учился на два, и вот стал милиардером
Лично я дышу, живу на этом свете, как обычный человек ем, моюсь, учусь…Боже, какой же я клишированный нпс☠️