Iviliel

Все мы НПС!

Iviliel131около 2 месяцев назад

Все мы полны клишированных, суждений, характеров, мыслей,черт и так далее

Я человек полное клише, я был слаб прокаяался теперь сильный ничего не напоминает? Правильно клише!

Или кто то бедный поднялся с нуля и стал учится в нормальной школе! Клише? Конечно!

Или тот кто в ни чëм не преуспел, но во всëм хорош

Или тот кто с рождения может все и говорит что не гений(тск отхожу гениев за километр)

Ну и много чего ещë, а какого клише полны вы?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

etavoN
etavoNоколо 2 месяцев назад

Ну я тупой могу обзывать себя еще очень долго (я нпс ? Конечно да если что то что я тупой это факт )

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡около 2 месяцев назад

Ты нпс..по тебе видно😉

0
Histrionic
Histrionicоколо 2 месяцев назад

Насколько я понимаю, то друг для друга мы и есть npc, тоесть персонаж, которым не управляет человек, потому что человек это совокупность всего организма, а самим человеком управляет мозг, который состоит из данных и отделений, каждое из которых выполняют свою функцию, из за чего в реальности, а не в игре, ты тоже являешься npc

0
Histrionic
Histrionicоколо 2 месяцев назад

В ответ Histrionic

Так называемое клише:

Не люблю когда меня трогают

Могу легко вспылить

Бросили в отношениях ( что на самом деле пиздец как часто )

Люблю компьютерные игры, и могу сидеть в них хоть сколько

Не люблю живое общение

Считаю что я плох почти во всём, несмотря на то что мне говорят, что с некоторыми делами я справляюсь лучше, чем другие

Ленивый

0
BaboBap
BaboBapоколо 2 месяцев назад

Я ходячий (и то не всегда) говорящий труп с шизой. Из клише только подходит что я могу быть умным, но мне влом.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 2 месяцев назад

Я главный герой своей жизни, на этом всё

0
( ̄▽ ̄)ノ

Хехе… У меня нет никаких клише, я живой человек, и про меня никогда не напишут книгу. Клише — это шаблонные фразы или сюжетные ходы, которые потеряли свою оригинальность из-за частого использования. А как они у меня могут быть, если с 12 лет я сократил общение с людьми к минимуму?

0
etavoN

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Это клише ведь ты тот самый задрот который потом прокачаться (не факт что прокачаешься но клише есть клише)

0
etavoN
etavoNоколо 1 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я не переводчик просто чуть чуть похож

0
( ̄▽ ̄)ノ

В ответ etavoN

Ну раз так… Доверюсь человеку с опытом, всё-таки один из лучших переводчиков плохого не посоветует

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 1 месяца назад

В ответ etavoN

Да я знаю, просто пошутить решил, у тебя даже на аватарке цвета инвертированы. У меня ситуация похожая была, только уже в реальности, так что я могу понять, как это иногда надоедает.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 1 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Сначала я хотел продолжить над тобой стебаться, но спустя 14 дней переосмыслил жизнь и передумал.

0
Attaker🍋
Attaker🍋около 2 месяцев назад

☝️🤓

0
Suppic
Suppicоколо 2 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

☝️🤓

1
Attaker🍋

В ответ Suppic

🤓👍

0
Attaker🍋

В ответ Suppic

🥺

0
Suppic

В ответ Attaker🍋

🤓👌

1
Suppic

В ответ Attaker🍋

🥹

0
Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

1. Человек, который ответственно подходит к выполнению задания по мнению окружающих, но сам себя считает ненадежной личностью?

2. Человек, который заручился уважением старших, поэтому получает привелегии. Ну или поблажки ✌️

3. Он? В меня влюблен? Да неее, он просто общается (спустя какое-то время) Капец.. Он мне признался… // Вот это самое мое ненавистное клише в романтике, но знаете что.. Это было со мной на самом деле… Я в полной мере ощутила ту ситуацию, когда подруга орет, а ты считаешь, что она надумывает

4. Добрый, милый человек, всегда готовый помочь, даже если просящий раздражает. Но имеет такииие тараканы в голове…)

5. Можно считать за клише, что незнакомые со мной люди всегда ошибаются в моем возрасте? То есть с тем, сколько мне лет..

0
Suppic

Согласна, например, тот же мистер Бист учился на два, и вот стал милиардером

1
etavoN

В ответ Suppic

Он не учился на 2 он был из средней семьи но потом стал бедным из-за того что акции отца разорились и все активы были потеряны

0
Makports
Makportsоколо 2 месяцев назад

Лично я дышу, живу на этом свете, как обычный человек ем, моюсь, учусь…Боже, какой же я клишированный нпс☠️

2
Botan
Botanоколо 2 месяцев назад

Хммм да пох ну кстати мы все в конце-концов умрём КЛИШЕЕЕЕ

боже какую я ирунду несу

0
etavoN

В ответ Botan

Факт

Еще один факт каждый человек что хрустел пальцами умер знайте об этом

0