wassup

Похожее "Во всеоружии"

wassup263около 1 года назад

Ищу что-нибудь схожее с “во всеоружии” чтобы гг поднимался со дна в игре ну и чтобы потом создал лютую державу (думаю таких по пальцам пересчитать но все же) и ещё бы чтобы это была реинкарнация и гг знал инфу из прошлой жизни (ну как возвращение ранкера sss-ранга)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Тебе с нормальным гг или с таким же как и в этом тайтле?

2
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Ну любой главное шоб потом не всасывал

1
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Лучше всего будет чел с яйцами

1
Bloody_Red_King

В ответ wassup

Жаль, но я больше подобных тайтлов вроде не знаю

0
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Прочитал 😔

0
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

тогда накидай тайтлов с реинк. со знаниями

0
Bloody_Red_King

В ответ wassup

Тогда думаю “Я тиран в оборонительной игре” подойдёт, насчет своей державы я конечно не знаю, но щас гг управляет приграничным городом, да и он тут не совсем со дна поднимается, сам он переродился в принца у которого репутация на дне, если хочешь я могу накидать просто тайтлов с реинкорцией в игру со знаниями будущих событий (с нормальными гг)

0
Bloody_Red_King

В ответ wassup

Хорошо:

“Сильнейший некромант с эволюционными характеристиками“ гг попадает в игру в качестве помощника злодея которых убивают в самом начале, так еще он и некромант которые запрещены на территории страны в которой он оказался

“Смертельно больной гениальный тёмный рыцарь“ гг попадает в игру в качестве смертельно больного главного злодея

“Гений магической академии“ гг попал в игру в качестве своего любимого персонажа но ему придется пройти весь путь с нуля, начиная с обучения

“Как выжить в академии“ гг попал в игру в качестве злодея который в самом начале отправляется жить на улицу

“Что делает наш герой?“ гг попадает в игру в качестве второстепенного персонажа с необычной способностью

“Гениальный укротитель Академии“ гг попал в игру в качестве злодея который умирает в самом начале

“Главный герой — злодей!“ тут я не помню че произошло так что без описания

“Создатель концовки“ тут 2 гг, мгг и жгг, они попали в игру с предопределённый концовкой и теперь пытаются ее предотвратить (кстати тайтл очень классный, я очень жду проду)

“Единственный исход злодейки — смерть“ гг попала в отомэ игру и всеми силами пытается выбраться от туда (романтика)

“Злодей хочет жить” гг попал в тело босса среднего уровня который умирает в 999 случаях из 1000

“Я убил игрока академии“ в другой мир попадет два человека, задрот гг в качестве статиста и новичок в качестве главного героя игры ну и дальше сам узнаешь

0
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Bloody_Red_King

Че-нибудь ещё накидать можешь?

0
Bloody_Red_King

В ответ wassup

То что подходит под твои требования вроде нет, а что? Эти все прочел?

0
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

«Легендарный механик» почитай, но тебе вряд ли понравится рисовка, но точно посоветую новеллу (если не любишь буквы, то аудиокнига тоже клёвая).

2
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ Hondik

Бля я б те медаль дал красава

2
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

В ответ wassup

...(* ̄0 ̄)ノ🥇

0
user483411
user483411около 1 года назад

Может быть, вам понравится манга: “Навыки ассасина сделают вас сильнейшим в другом мире. Я тот, кто овладел алхимией и навыками убийства, буду править миром из тени!” Тут человек переродился в альтернативный мир игры и ещё он наёмный инженер-убийца, решайте сами ¯\_(ツ)_/¯

1
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ user483411

Только они делают такие километровые названия где сюжет изложен

2
wassup
wassupоколо 1 года назад

В ответ user483411

Сразу видно по названию японцы делают

2