Botan1456 месяцев назад
Всем привет как начать ай ладно кто знает какой-нибудь классну манхову жанре романтика только не что-то вроде злодейка хочешь жить и тому подобное как приручила того Я переродилась в принцессу мне бы какой-нибудь повседневку без какого-то экшена простая обычная романтика спасибо☕🍫
Хотя я не против романтику как в суицидникаsss
Форма создания комментария (в разработке)
Т.к вам снизу посоветовали аж целый вагон тайтлов, решила немного посоветовать от себя тоже!
“Ледяной парень и классная девушка-коллега” (онгоинг, 60 глав).
“Любовь с кончиков пальцев” (онгоинг, 44 глав).
“История о перекуре за супермаркетом” (онгоинг, 121 глав).
“Разлучники” (завершен, 82 глав).
“Пылающий первый поцелуй” (завершен, 8 глав). Это небольшой сборник 8 милых историй.
"Предание Олимпа” (завершен, 281 глав).
вот бы запятых
но с тобой согласен, романтика в суециднике это моя римская империя
Ну прочти я подобрала второстеменного персонажа после финала. Там вообще экшена нету, так что думаю это то что ты искал.
Хохохо
Конечно, не так много как у Тамиллы, но тоже неплохо
Приемная дочь протагониста
Мне повелели умереть
Заткнись, злой дракон! Я больше не хочу растить с тобой ребенка
Я никчемная мачеха, но безумно люблю свою семью
Томо-тян —девушка!(манга)
Ангел по соседству(манга)
Хоримия(манга)
Моя девушка не только милая(манга)
Непослушный ребенок наводит суету(тут пока романтики нет)
Малышка дракон спасает род эрцгерцога
Дьявольская любовь
Как мало и невинно(манга)
За мою потерянную любовь
Принцесса втайне фанатеет
Перерождение близняшек
Унеси меня на луну(манга)
Одержимая злодейка сеет хаос
Ты в любом случае второстепенный персонаж, так давай любить друг друга
Интроверты
Книжное кафе спасительницы из другого мира(советую, но манга)
Наследница семьи злодее
Обречен на любовь злодеев
Ну что, поехали
В окне состояние отображаются дедлайны – это если нужно посмеяться, прям посмеяться
Жена по контракту покорила мое сердце – экшена прям экшена там мало. Доверительные отношения между ними ❤️
Плевать на моего мужа, я хочу стать богатой – бедный ее муж. Ему очень не повезло с характером жены) Хотя он и не думает отдавать ее хоть кому
Экономка в подземелье – интересный тандем романтики и подземелий с системой
Герой для злой леди – тихо, мирно, с элементами эротики
Недосягаемая леди – если опыта в романтике мало, думаю, это должно быть одно из первых в прочтенных. Классика) Лицо кирпичом у гг это нечто
К худу или к добру – вот тут точно ты не найдешь больших политических игр или же любовных ссор на месяцы
Странная, но эффективная жизнь злодейки – она злодейка. С юмором. И будет плохо тем, кто не считается с ней) Тоже юмор присутствует
Принцесса, запечатлевшая изменника – умная и добрая гг. Ну и мгг, который смотрит только на нее
Люсия – эротика, но до главы 70 ее там вообще нет. Не обманывайся ее взглядом, не наступай на мои грабли: она за себя постоять ой как умеет
Мое тело кем-то одержимо – лично для меня любимейшая манхва. Характер гг, ее актерские способности, ее ум!
Пожалуй, откажусь от главного героя – отход от привычного клише. И мгг-весельчак
А еще.. Ладно, на этом, пожалуй, пока закончу. Если есть какие-то определенные пожелания по типу характера гг/мгг, исекай это или перенос во времени, готова помочь чем смогу. К сожалению, современность читаю не в таких объемах, там я только 15-20 знаю