Manohar216около 1 года назад
Все кто ждал вот вам глава, глава получилась короткой, по стараюсь в следующих главах сделать хоть какую-то норму что бы по символам, долго главы не выходили потому что времени у меня вообще нет, дом работа, вот так и живу.
Всем приятного чтения , пишите смоё мнение буду рад услышать!
—Как же хорошо спать в кровати, а не на полу.
Потянувшись,его глаза сразу бросились на часы, средняя стрелка указывала 12 часов.
—А не плохо я поспал, было бы хорошо если бы я знал сейчас день или ночь, хотя это не имеет значение.
Еще раз взглянув на часы, он встал с кровати и отравился в ванную комнату, умывшись и переодевшись, эльф направился на третий этаж, поднимаясь по лестнице, юноша увидел что прямо тупик но справа есть проход дальше, зайдя в него человек увидел гигантский коридор, в центре стоял какой-то обелиск и рядом была дверь, большая двухстворчатая дверь.
— Если смотреть на эту стойку, то думаю она стоит не просто так, навряд ли дверь просто так откроется, но попытка не пытка!
Подойдя к двери, уперевший руками он на всей силы начал её толкать, дверных ручек не было так что был только один вариант и это толкать.
—Знал что это не сработает.
После нескольких попыток он бросил пытаться открыть дверь и пошел к обелиску, странная прямоугольная стойка, со всех сторон что-то написано, символы даже не похожи на те что он видел, с верху все гладкое кроме одного выреза.
—Загадка значит? Моё чутьё подсказывает мне что я смогу.... Но сейчас, я же даже не знаю что там за дверью.
Развернувшись он отправился в противоположную сторону с которой вышел и направился ведь там тоже находилась лестница, спустившись на первый этаж он отправился в библиотеку.
—Думаю как научусь читать то смогу узнать что за дверью на 3–м этаже !
Зайдя в библиотеку он начал ходить по ней и осматривать книги, выбрав книгу которая привлекла его внимания он выбрал стол и начал изучать.
—Мдаааа, думаю это будет долго, чтобы без помощи научиться читать, придётся попотеть, легче новый алфавит сделать, чем сидеть переводить !!!
Просидев так около 30 минут в его голове начали появляться интересные мысли.
— На каком языке я вообще разговариваю? Если это местный будут ли меня понимать другие рассы не относящихся к моей ? И ещё какого черта не сохранилась мышечная память? Вообще ничерта не осталось, д я же почти что как ребенок !!
Не сделав злость, он ударил кулаком по столу.
— Хмм? Даже не больно ? Дольно странно ?
Решив проверить еще раз. Ударив по столу со всей силы, он раскололся на пополам, осколки полетели в разные стороны, так как он сидел за ним, две половины стола упали ему на ноги.
—Ух! Н...Нихрена себе!
Высвободив ноги он встал смотря на расколотый каменный стол.
— Похоже Силы у меня предостаточно!
Если смотреть на его тело у него были довольно натренированные мышцы, но его тело было аккуратный не сильно выделяющимся но и не невзрачным, мышцы на его теле были развиты но не сказать что они достигли придела роста, широкие плечи, не слишком большие грудные мышцы, пресс довольно сильно выделялся, натренированные ноги, мышцы на руках не были настолько большими, но бицепс и трицепс довольно выделялись,развитые предплечья для сильного хвата, его ростом около 185 сантиметров,он весил примерно 85–90 килограмм, если на него посмотреть то с легкостью можно было сказать что он мечник или занимается рукопашным боем.
— Вот же, теперь книгу искать среди обломков!
Откидывая обломки в сторону, он нашел свою книгу которую взял с полки.
— Фуууф! Хорошо что книга не пострадала!
Посмотрев на разрушенный стол, он пошёл за соседний, прихватив еще одну книгу чтобы изучать символы.
. . . . .Прошло около двух часов.. . . . .Резко механический голос заговорил в его голове.—Вы изучили новый навык "чтение письменность подземных эльфов" (уровень 1)—Ух ты ж б*я! Ты хотя бы предупреждай в следующий раз !
Крикнув в потолок, он закрыл книгу и посмотрел на её обложку.
—Те-о-ри-я э-во-лю-ци-и. Ав-то-р Ви-к-то-р Фон Е-ве-р-ме-р.
Его обрадовало что он начал понимать символы в книге, но одновременно расстроило что читает он совсем как ребенок.
—Д бл*ть если так дальше продолжиться я за месяц эту книгу не прочту! Хотя!!!
Он схватился за книгу и начал её усердно читать....
. . . . .
Спустя два часа. . . . . .—Ах, я до сих пор читаю по слогам, как бы не старался ничего не получается!
—Д я же прочитал всего несколько страниц и то ничего не понял, пока читал вторую страницу забыл первую !!!
—Фуф, Ладно еще немного попробую, как раз изучу как работает, эта фигня которая разговаривает!
. . . . .
Спустя ещё два часа.. . . . .—Пошло все черту, за столько времени я прочёл 7 страниц ? Даже маленький ребенок прочитал бы больше!!!
Резко вскочив со стула, закрыв книгу он пошёл на выход из дворца, проходя через главный зал со статуей, эльф посмотрел на тела склонившие голову перед статуей, в нем уже не было ниволнение ни страха, спокойно проходя через них он вышел из храма и пред его лицом открылся подземные город, конечно он бы его не увидел если бы не навык "Ночное видение", из далека город выглядел как обычные каменные коробки.
—Интересно как выглядят дома на поверхности ? А остались еще люди из моей рассы?
Посмотрев в даль видя только тусклые огни и каменные коробки он двинулся в перед.
Ходя по городу, заходя во все здания которые ему попадутся, он вмдел растерзанные тела на пополам, разбитые черепа, раздробленные к клочья ноги и руки, вспоротые животы, тела подвешенные на верёвках,прибитые на стены и столбах, даже с его навыком "Хладнокровный" тяжело было вынесли все эти ужасы которые он видел, тем более по всем признакам они все были из его эльфийской рассы...Не плохо, затянуло с первых строчек, но я не понял... толи это эльф, толи человек (я ссылаюсь на недочёты в тексте, где автор называет гг человеком а потом эльфом)
Есть много ошибок, но читаемо, жду продолжения<( ̄︶ ̄)>
В ответ music_lover [xp]
Ошибки я стараюсь исправлять но вчера я был немного не в состоянии это сделать(бухал), на счет человек или эльф, то второе, постоянное использовать корень "Он" нельзя поэтому я стараюсь менять, вот и получается, человек, эльф, существо, длинноухий, стараюсь заменять на эти слова.