HaMaTiS553около 3 лет назад
Ребят, помогите пожалуйста найти какую-то манхву где есть школа или академия. Что по типу "S-ранг притворяющийся слабаком", "Безграничный маг", "Незначительный персонаж собственной истории" и т.д. Короче все что мне нужно это чтобы была школа/академия, ну и интересный сюжет если можно)
Форма создания комментария (в разработке)
Есть ещё
"выживание в школе магии" там глав пока не очень много (40точно есть)
"факультет зачистки подземелий" глав примерно столько же
"реинкарнация мага спустя 66666 лет" (там по моему 80-90 глав вышло примерно
Я по этой манхве фанатею очень сильно особенно от гг в некоторые моменты (ну это в случае если нравится читатт про подземелья уроки и всякое такое)гстати на заставке стоит именно гг из этой манхвы
В ответ HaMaTiS
Ветролом — драма о юных уличных гонщиках, мечтающих о свободе. Главный герой — Джа Хён — сын успешных родителей и лучший ученик в своей школе. Он никогда не знал, что значит «бороться за свою мечту», ведь вся его жизнь определялась родителями, которые хотят для сына только одного — успешного окончания школы. Но однажды Джа Хён, с детства любящий велоспорт, оказывается втянут в деятельность местных гонщиков, что заставляет героя пересмотреть приоритеты родителей и прислушаться к себе, ведь на своем новом пути он обретает друзей, любовь и приключения.
Есть один тайтл очень длинный не каждый осилит "Пик Боевых Искусств".
Вначале подходит под запрос где-то в середине отдаляется.
Могу порекомендовать Сильнейший учитель академии под прикрытием. У меня из прочитанных много также тайтлов которые ты можешь почитай, чекни
Ещё можешь попробовать "Культиватор из будущего" только предупрежу тайтл заморожен уже долгой время
Можешь попробовать почитать "Факультет зачистки подземелья" частично под запрос подходит