PLAZMA[PZ]

Суету навести охота.

PLAZMA[PZ]18610 месяцев назад

Давайте представим, что данную фразу “кто не рискует тот не пьёт шампанское” нужно воспринять буквально или так, как я буду её воспринимать в будущем.

Что такое шампанское? Спиртное. Спиртное можно пить только с 18 лет.

Что такое риск? Риск это фактор или же действие.

Получается, чтобы выпить шампанское, нужно рискнуть. Но шампанское нельзя пить до 18 лет.

Допустим, мне 17 лет, я рискнул. Значит я пью шампанское, но мне нет 18 лет, а значит я не рисковал. Но ведь я рискнул всё же и должен выпить шампанское. Значит мне 18 лет?

Короче, дальше мне лень, но кидайте пословицы такого рода, я постараюсь НАВЕСТИ СУЕТЫ. (Можно и что-то другое, что нужно логический связать бессвязным бредом с помощью бессвязного бреда)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]10 месяцев назад

есть способ навести суету другим способом, например начать бесить Макса или спросить у меня что-то.

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]10 месяцев назад

В ответ MR'Propper[SH, XP]

Если я макса начну бесить, меня он сразу забанит нахуй, тогда суеты не получится:(

0
PLAZMA[PZ]

В ответ MR'Propper[SH, XP]

Кстати, мистер пропер. Не желаешь ли ты провести со мной интервью? Ты вроде бы любитель задавать вопросы)

0
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]10 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Я же уже задавал тебе). Насчет еды, ты мне ответил. Касательно интервью я подумаю.

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

Ты знаешь адрес суеты, чтоб её навестить

?

.

.

0
Meow_woo
Meow_woo10 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Хорошо, жди.

Уже вылетаю

.

.

.

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Meow_woo

Ко мне в гости приходи

0
Барни
Барни10 месяцев назад

Если выпьешь абсент то 100 проц рискнешь, даже если тебе 20

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske10 месяцев назад

Когда в дурку

0
Chon ma
Chon ma10 месяцев назад

Таблетки прими суетолог

1
PLAZMA[PZ]

В ответ Chon ma

Так это как раз таки писалось после принятие таблеток. У меня ведь не только шизофрения…

0
Shy
Shy10 месяцев назад

Помню такие только со старым богом

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]10 месяцев назад

Рисквун ты пьешь шампанское, но если ты не пьешь его потому что тебе 17 то получается что ты не рискуешь. А что если рискнуть но без риска тогда получается пить шампанское можно? Нет нельзя тебе ещё 17… но если тебе 17 получается что можешь пить детское шампанское. Детское значит рисковать не надо. Хотя рис можно есть и с рыбой будут суши. Но если их сделает китаец то это уже роллы так как он их дебил пожарил или пихнул в холодильник. В холодильнике сзади есть трубка которая горячая получается холодильник может и греть. Микроволновка греет еду волнами а с волнами связан серфинг 🏄🏻

Если в плохую погоду кататься на серфе то ты рискуешь, но ты не рискуешь питьтак как тебе нет 18. Но если выпьешь получается рискнул? Нет так как мама даст пиздюлей все просто и понятно

2
Bloody_Red_King
Bloody_Red_King10 месяцев назад

Хуем по лбу постучи да всем сказку расскажи

Семь раз отмерь, один хуй криво

2
MaRiaRTY
MaRiaRTY10 месяцев назад

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Бойся, да делай.

1
PLAZMA[PZ]

В ответ MaRiaRTY

Второе тоже пословица?

0
MaRiaRTY
MaRiaRTY10 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Yes

0
PLAZMA[PZ]

Как я уже говорил, риск - это фактор или же действие.

Допустим я рискнул и решил сыграть в русскую рулетку. Мне всё ещё 17 лет, я всё ещё рискую стреляя себе в хлебало, но я не могу выпить шампанское так как мне нет 18 лет. Значит я не рискую, а если я не рискую, значит шанса проиграть в русской рулетке нет. Сколько бы я себе не стрелял в бошку, риска нет! Даже если это будет шестой патрон, оружие просто переклинет или случится что-то что не даст мне выстрелить себе в голову.

0
Животина
Животина10 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Не советую проверять :>

0