aliqyhok824 месяца назад
Все же знают про конкурс грамотности да? Так вот, я предлагаю вам свой конкурс. Пока все гонятся за точками и запятыми я предлагаю вам спуститься в бездну. В чем смысл? На протяжении 3-х недель вы читаете «Берсерка».
Награды, в зависимости от количества участников, если меньше 5 то только за 1 место, если от 5 и больше 3 места.
1 место - ТГ премиум на 3 месяца (или денежный эквивалент)
2-3 места 100 звёзд (или денежный эквивалент)
Условия:
1) Написать мне в телеграмм @aliqyhok с ником на сайте и объявить об участии.
2) раз в неделю пост на форуме или отчёт мне в ТГ о прочитанных главах, количества, эмоциях от прочтения + ответ на мой вопрос.
3) Скриншот фрейма который вам больше понравился и почему.
4) Победит тот кто зайдет дальше всех и проникнуться историй больше всего и чьи ответы понравятся больше. Выбирать буду я, да субъективно, но все же.
Все кто сейчас начал читать тоже могут принимать участие в этом конкурсе, на заявку есть 2 дня.
Да прибудет с вами сила.
Форма создания комментария (в разработке)
Увы но мне ОЧЕНЬ редко что то прям нравится
Я сомневаюсь что у меня будут какие-то эмоции или когда кто-то умер я в голове скажу “да бляяять😩”
Так что это не для меня…
В ответ Dante🕘.[XP]
Хотя я могу попробовать сказать что хорошо, что плохо но…
Разве этого достаточно?
В ответ Dante🕘.[XP]
Не принуждаю, у меня у самого очень мало тайтлов и я очень избирателен в них
В ответ player_nur [XP,SH]
быть может участие поможет избавиться вам от кошмаров, вы так не считаете? >:)
У меня и так через день кошмары, а раз в два месяца сниться что я борюсь со всякой нечистью и просыпаюсь в 4 утра весь вспотевший
Конечно, я же не заставляю, я готов ждать ещё 2 дня, подумай хорошенько
Я прочитал первую главу потому что меня насильно заставили
В ответ aliqyhok
…
Мне очень страшно…
Я после того как посмотрел странные дела не спал дня два пока не вырубился прямо за ноутом пока смотрел хоримию в 3 раз …
Я не знаю… можно я подумаю?
Время перечитывать сей шедевр, хотя, скорее занаво начать, т.к. забросил на главе 50.