![AmHikki! [SH]](https://static.inuko.me/user/7ecca830-b97e-4f3e-be28-571ba4b5d6ff/picture/6a75f376-2927-4d21-bdd6-565e6c6b3d7d.gif?width=40&type=webp)
AmHikki! [SH]187больше 1 года назад
Данный гайд я составил исходя из своего опыта, а его у меня при достаточно.
Для начала мало спать, я вон по 4 часа в будни и по 7 в выходные сплю!
Мало есть, я вон обычно по 2 раза в день ем, так еще и не большими порциями!
Часто болеть, я вот часто это делаю, три раза за месяц могу!
Питаться вредной едой и пить энергетики ( но их лучше не чаще раза в неделю пить, а то чаще может быть критично)!
Нихера не делать, разве что иногда за ПК сидеть и гамать с друзьями!
ИТОГ: ваше здоровье убито в хламину! Радуйтесь!
Форма создания комментария (в разработке)
Классно но жаль я не болел уже два года скуа сплю по 2 часа кушаю Доширак с сендвичами и пирожками с гамбургерами довольно много энергиетики в ноут манхва учеба спина спорт времени много убиваю (10:итог я жив здоров разве чт глаза красные и устают от ноута и сна👍🏻
В ответ AmHikki! [SH]
😥живи брат и твоим глазам тоже передай держаться и не умирать
В ответ Ered 🄼🄶(TW)
Мне бы твои проблемы… у меня капилляры в глазах уже на регулярной основе лопаются и от усталости фокусироваться на чем либо сложно
энергетики не вредные если 1 шт в день. я в химии шарю. форсят их запрет хз почему, сладкая газировка вреднее энергосов
В ответ AmHikki! [SH]
а 6- 7 чайных ложек кофе в день не дает? все это бред, который форсят. поверь мне, человеку которого буквально с садика поили кофе
В ответ beyond-godlike
да, ес чо я не пью энергетики. зачем пить задорого если есть дешевый кофе и никотиновая кислота
В ответ beyond-godlike
Я сначала на кофе сидел, но потом в мои руки попал берн зеро, тут то меня и понесло. А вот про то что 1 энергос в день не вредно это немного резкое заявление, в конце концов он даёт нагрузку на сердце и вызывает обезвоживание если я ничего не путаю, так же он вытягивает запасы тела. Я даже помню мне знакомый рассказал история из спортзала. Там был чубрик который по банке в день ухлетывал, так его через 2 года реанимация забрала с хронической астмой или что то типо того. Вообщем инвалидом челик стал
В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
Мне просто не хочется раньше времени к эльфийкам отправится
В ответ 𝕋•Nion[SH]
не курю, не пью алкоголь, энергосы, не переедаю, жру полезную еду. итог - три хронических заболевания, дотер
В ответ Дохлая Рыба
Ага
Я тоже, только увы я отказался от энергетиков и записался в зал, но год назад эта инструкция была моим полным описанием, а сейчас я даже чипсики не покупаю потому что вредно;(
В ответ 𝕋•Nion[SH]
😮💨 жаль, конечно, что мы теряем таких людей, но… надеюсь, Вам это помогло