Umar3302233около 2 лет назад
Надо бы проблему с комментариями решить, а то хоть сайт и удобный,уж больно пустой. Я часто перед прочтением часто иду в коменты чтобы узнать понравилось ли другим и стоит ли тратить время, но мне повезет если я хоть один комментарий найду под тайтлом
Мои предложения:
•Как то поощрять тех кто пишет коменты.
•после того как читатель закончит прочтение последней главы попросите его рассказать понравилась ли ему,или дать рекомендацию другим читателям.
•Не знаю возможно ли,но было бы круто еслиб прямо над слайдом была водная марка при нажатии высветивалось бы приложение (к примеру какой-то смешной момент или угарная фраза и под ним будет стоят полупрозрачная кнопка комента который другой читатель оставил именно там, чтобы поугорать вместе. Так же если кто-то придумает что-то остроумное может сделать так же.Просто бывает что-то смешное случается в начале или в середине, а к концу главы уже забываешь и не пишешь коммент)
Форма создания комментария (в разработке)
Тоже удивилась что так мало коментов, привыкла их читать а тут их нет почти
вообще, я люблю писать комменты. но иногда когда захожу туда, а там последние отправленные: 9 мес. назад; год назад и т. д.; сразу пропадает мотивация их писать, ведь я "не олд".
обычно меня это особо не беспокоит, но других может отталкивать :')
так что тут может быть сама проблема не в сайте, а в восприятии пользователей
Дааа. Я часто при прикольных/смешных моментах сразу в коменты лезу, а они пустые всегда
В ответ Ded_insaid_2040
Ага, поэтому я оставляю свои комменты для других в такие моменты