органика

Кошачьи истории #2

органика748 месяцев назад

Я ещё думаю над правильным названием так что оно будет меняться, предлагайте свои варианты в комментарии, я думал выкладывать и_стории раз в день но ещё не определился с расписанием так что будет когда я захочу)

Всем привет, сегодня я наверное напишу как мы мыли кошек, кошатники знают как это сложно да и не только они. Ну так начнем с нашей подготовки к этому процессу, мы предпочитает мыть кошек в тазике в ванной, в тазик кладём полотенце что бы кошкам было легко сидеть (но в итоге они не сидят а пытаются съебатся убежать) а в тазик мы набираем тёплой воды, и заранее даём кошкам успокоительное (обычно утром) что бы они нас не сожрали. Ну с приготовлениями мы пожалуй закончили, начнём мыть с самой мелкой потому что она самая ссыкуха и потом поймать её будет невозможно, и забыл сказать что перед помывкой мы стрижем им когдти опять же что бы нас не разобрали, мелкая под успокоительным умеет только орать во все горло, по этому с её помывкой нет никаких проблем кроме того что её надо держать, потом мы моем (даже не знаю как объяснить) эта кошка самая худая из нашиц но она ходит на улицу и вполне себе ловит мышей. Боевая так сказать но с ней тоже нет проблем потому что её держат а когти у неё не острые. Да и в принципе с помывкой кошек проблем не будет потому что “безоружны”. Самый прикол был когда злые кошки пытались высушится, на тот момент у нас был обогреватель который грел ооочень сильно и старшая кошка села боком прямо у него и минут через 10 откуда то запахло горелым и как вы наверное догадались горелым пахло от страршей… к слову горелым от неё воняло ещё месяц.

Рассказывать тут больше нечего и мне немного жаль что история так “обрывается” но рассказывать больше нечего( так что, читатели мои немногочисленые. До встречи в интернете!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]8 месяцев назад

Да так и есть. Иногда помыть кошку (кота) целое испытание, но это только в первый раз дальше проще так как и котик начинает привыкать да и ты сам. Есть ещё один прикол, я когда мою кота я ему ногти не стригу так как он любит поохотиться и почти всегда все свое время проводит на улице. Так вот обычно когда я заканчиваю его купать он выходит из ванной мокрый и я его сушу, а я выхожу весь в крови так как он очень сильно царапается.

Прикольно то что у кого-то такие же истории с котами есть. А так можно попробовать назвать серию постов, черт возьми. Название и так идеально подходит как по мне

2
mimir
mimir8 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Антицарапки возьми для мытья 200₽ и твои руки целы, если беспокоишься о когтях кота.

0
Dante🕘.[XP]
Dante🕘.[XP]8 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Я помню что Макс(кот) бежал и запрыгнул в ванну (он не знал что она была полная)

1
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Кусачие истории)

1