![[AZTL]Aizen Souske](https://static.inuko.me/user/e36aa830-d8f6-4d52-920d-3c5ec4036e24/picture/632e5fc7-56c4-4d25-9667-9cedf468f35c.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL]Aizen Souske2119 месяцев назад
Ваши кол-во коментариев, у меня вот 11.5к по вашему это много? Я честно хз кому писал и что писал.Я токо заметил
Форма создания комментария (в разработке)
686, я раньше только читал, и вот не прям давно начал писать на форуме и коменты под главами оставлять
Я здесь примерно с апреля и у меня мало комментов я раньше дохуя писал щя токо Читаю устал придумывать комменты и я пытался быть в топе но устал так дофига читать комментов всего 1 тысяч с чем-то и забыл поздароваться Салам алейкум
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Да ещё даже не задумывался что пишу зуйню какую нибудь
В ответ Sans🪦💀
Уагалейкум салам, было дело когда я уставал, писал всякой хуйни
В ответ Закат
Откуда ты знаешь что он оставляет комменты на хентае?
В ответ player_nur [XP,SH]
Он не может доказать но видел мои коменты(🚔👀)
У меня всего 1.34, не особо люблю останавливаться на написание комментов, хотя когда то так делал
В ответ [PZ]Клевер
Кхе помню ты мне первым над постом моим написал как ты человек который первым всем пишет в посты
В ответ Super-Salam[$-S]
Ахуеть сам супер Салам к нам пришел и сделал снисхождения для поздравления нас маленьких рабов
В ответ Sans🪦💀
Ой ну ты прям меня смущаешь🤭 можно не так официально всё-таки мы все здесь как одна большая семья
У меня их меньше 500, хотя тут я сам удивился. Пишу я довольно много за день. Но почему-то их мало.
Кое-кому не понравилось кое-что, мне по шапке настучали за это кое-что.
Мне снесли все посты за последние три дня(