dm1.lt372больше 1 года назад
всем салам, в последнее время заинтересовали тайтлы связанные с темой обсуждения (гг слабак, но все считают его сильным или загадочным), посоветуйте что-нибудь на ознакомление с подобными сюжетами, не обязательно боевики или миры меча и магии
Форма создания комментария (в разработке)
Салам, попробуй, охотник из другого мира обманул нас всех. Кажется так называлась, давно не читал, жду когда культивируют перевод, но манхва классная
как и написали ниже, Рыцарь огня идеально подходит под твое описание. Но есть и еще подобные манхвы, например Инструкция по перерождению. Хоть оно не совсем подходит потому что гг «умный» и «хитрый», но объективно он слабак среди остальных
upd. еще с натяжкой подойдет Королевская игра
В ответ 𝕋•Nion[SH]
ну я так и сказал)) я просто засчитал его ум и хитрость за силу. он же бы не смог стать таким влиятельным без этого
В ответ loly322 [812]
Ну так гг и правда слабак...
Просто у него девушка архимаг, любовница королева охоты, теневая? Девушка замглавы гильдии( забыл название...), девушка из прошлой жизни жрица, и у него есть дочь от дракона... Ой... Что там творится то вообще если так подумать....
Итог - гг просто влиятельный
Дохуя влиятельный
В ответ loly322 [812]
Ну тут верно, его навык бесполезен если бы гг был честным и правильным
В ответ PLAZMA[PZ]
Факт
А если в тегах поставить культивацию и реинкарнацию то вообще 100% попадание!
Анимешка есть плачущий призрак на пенсии, забавная довольно, если не считать того что все девки мира без ума от гг и ведут себя как ревнивые неуравновешенные суки (хотя может кому-то обилие яндерок как котику сметана), на сайте глав не особо много, так что состояние тайтла вообще под вопросом
Могу посоветовать только "Я не талантливый" там правда гг не совсем слабак, но думаю стоит ознакомиться
В ответ music_lover [xp]
Слабейшиай учитель как то так назывался, первые главы рисовка так себе, после будет получше