Arthur_Leywin

Не знаю, что делать... Часть 1

Arthur_Leywin1233 месяца назад

Часть 1

За этот год я успел потерять двух лучший друзей…

Без лишних слов, сразу к объяснениям.

У меня было два единственных лучших друзей, я считал, что они мои лучшие друзья (но походу только я так считал)

Чтобы не было недопониманий просто раскрою их имена: Эрбол и Ильгиз. Так мы ещё и учимся в лицее в одном классе и живём в одной комнате, как же мне неприятно так жить, а им вообще по барабану. Они общаются и играют с другими одноклассниками как в ни в чём не бывало, я в шоке от того насколько они могут быть такими тварями.

Шла третья четверть учебного года и Ильгиз был в другой стране. Было очень скучно без него в школе, но всё таки был Эрбол и мы как то продержались до того как Ильгиз приехал в наш город обратно. Он приехал после двух недель с начала третьей четверти. Я встретил его и мы сразу пошли к Эрболу, который живёт вообще в другой части города. Но когда мы пришли, это уебище начинает отмазываться по типу “меня родители не отпускают” и т.п., но, я то знал, что у него очень добрая мама и папа его на командировке. Я сказал ему это, и теперь он говорит “у меня бабушка строгая”, что за хуйня блять, какая нахуй бабушка, я точно зна, что вся его семья очень добрая и разрешает ему почти всё. И мы с Ильгизом ушли в школу, но походу Ильгизу было вообще похуй, на то что ответил нам Эрбол. Когда Эрбол пришел, я ему конечно же предъявил, за то какую хуйню он морозил, и так через 30 мин, он признается, что он просто не хотел выходить… то есть я как уебище проходил с другой части города до другой части города ради того, чтобы это уебище просто напросто не вышло из за того, что он не хотел и ему было лень? Ну нахуй, нахуй надо с таким уебищем дружить, тварь ебаная. Как же я жалею, что я рассказал ему про этот сайт и вообще про всё по типу манхв и манг. Надеюсь это уебище увидит это пост и почувствует хоть каплю стыда. Я ждал после это два месяца, ждал и думал, что он хоть извиниться, но нет. Полный игнор. Он просто общается и играет с другими одноклассниками и ему вообще похуй на то, что произошло… при том, что он учиться и живёт со мной 5 дней подряд каждую неделю.

Я думаю, он нихуя не увидит этот пост, но я написал этот пост ради себя, я просто больше не мог сдерживать это при себе. Ходил подавленным всё это время, сам на себя не был похож, но я понял истинную натуру этой твари безжалостной. Теперь я могу жить спокойно, хотя даже сейчас это уебище как ни в чём не бывало общается с однокомнатниками на темы, который рассказывал ему я. Я реально в шоке, от того как можно быть такой тварью…

Про второго друга Ильгиза расскажу, как нибудь потом.

Спасибо за то, что прочитали мое сообщение, и пожалуйста скажите мне, это я долбоеб что дружил с такой тварью или я просто долбоеб и обижаюсь на хуйню?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Histrionic
Histrionic3 месяца назад

Просто забить на идиота, и всё, смысл с такими общаться и жаловаться на них, если знаешь что ему будет похуй.

Так что забей на них хуй

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik3 месяца назад

Как по мне ты возвел проблему в абсолют и слишком сильно обижаешься на него. Ну да, он тоже тварина этакая что не сразу сказал истинную причину, но как по мне это и есть лучшие друзья. Твари такие которых ты можешь каждый день оскорблять, но если ты с ним долго дружишь, то мне кажется такая фигня не должна настолько сильно задевать как тебя. Он что после этого перестал с тобой общаться или ты уже сам не захотел продолжать общение? Крч мне кажется проблема больше в тебе, в том что ты слишком чувствительный бываешь или что-то подобное (ну я просто не знаю какой у тебя характер)

Вот серьезно, если ты после этого перестал считать их лучшими друзьями, то ты долбоеб, уж извини. У тебя может есть примеры реальной хуйни после которой человека уже можно не считать другом?

1
Arthur_Leywin
Arthur_Leywin3 месяца назад

В ответ Mity_Kabanchik

Я считал его другом после случившегося, но я не знал, что ему сказать и просто верил в то, что он попросит прощения. Ну или хотя бы попытается заговорить со мной

1
Arthur_Leywin

В ответ Mity_Kabanchik

Ну я ему написал раз уж он не может пойти в школу вместе, то пусть хотя бы встретиться с нами и поздоровается, но нет. Он даже этого не захотел сделать

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

Слушай, у меня тоже такое было. Просто забей на всё, не надо тратить нервы, на таких идиотов🤦‍♀️

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

И ты и он как то странно поступили, а разве нельзя было просто позвонить, а не идти так далеко? Он конечно плохо поступил, мог бы сразу сказать что просто не хотел, но и ты тоже не лучше что держишь обиду и не говорил с ним об этом несколько месяцев.

3
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Я понимаю, тут же именно проблема в том что он так долго шел, а чел просто не захотел выйти, да он не м*дак что не сказал на прямую, а начал придумывать оправдания, но это в силу из возраста скорее всего. Нужно нормально поговорить об этом, и уже решать что делать с такой дружбой

1
Arthur_Leywin

В ответ aliqyhok

И как мне поговорить с ним об этом? Он полностью игнорит меня

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ Arthur_Leywin

Если он совершенно полностью игнорит тебя, то просто пошли его на хуй и все, забей на него. Проще порвать с таким человеком все мосты, а не тратить на него ментальное здоровье.

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Позвонил бы он или нет…друг просто забил на него🤷‍♀️

3
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ aliqyhok

Слушай, он два месяца молчал и делал вид, что ничего не было. Вести разговор нужно с тем, кто готов слушать…а он игнорировал, так, какой смысл разговаривать, если ему будет все равно??

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ aliqyhok

С одной стороны ты прав, ждать 2 месяца молча глупо. Но с другой, обиженный не должен бегать и допрашивать::: почему его кинули? 🤷‍♀️

Хзхзхз…

2
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ну, понимаешь, быть может он просто не даёт такой же ценности случаю как автор поста, быть может для него это не такое важное событие и он забыл, у всех разное восприятие и для него это могло быть не таким уж и важным, когда для автора поста это критично. Как видно, автор даже не пытался общаться на эту тему и просто ждал извинений, а это не лучшая тактика

1