『VB | SK』Скучный1524 месяца назад
Короче пацаны я не хотел это писать но сам найти не смог, такое чувство будто я все прочитал желание нету посоветуйте мне манхву по братский
Форма создания комментария (в разработке)
глянул твои тайтлы, у нас в целом вроде как сходится вкус, можешь поискать в папках моих, вдруг увидишь что не читал
Я стал графским ублюдком
Всеведущий читатель
Я не талантливый
Сотая регрессия игрока максимального уровня
Прирождённый наёмник
Начало после конца
Нуб максимального уровня
В ответ 9Sally6
Подобные манхвы уже желание читать нету хочу что то спокойное
В ответ Artumart [PZ][XP]
[VB] это группа фанатов которые находят трудные не переведённые топ манхвы и заливают в тг, там знающие переводят мы читаем и кайфуем. [SK] группа хоррор фанатов подробно сказать не могу. Это закрытая группа доступ ограничен
Пролистнул папки, можешь посмотреть у меня в любимых, думаю зайдет
План перерожденного наемника
Младший сын мечника
И другие можешь посмотреть
В ответ 7urox
Манги манхвы про драки фентези итп желание нету хочу что то спокойное
В ответ 『VB | SK』Скучный
Можешь чекнуть прирожденный наемник, там драки но не сказал бы что то серьезное, так повседневка где он в перерывах кого то побьет и все
Открыл папку в планах у тебя и вот что там есть:
Осколок времени - ну сложно описать, минималистический рисунок, много подсказок, божественные замыслы, но а так про маленькую девочку которую в своих планах использует французкий бог
Террорист - суперсила (сегодня будем ставить эксперименты на детях!)))))))
Злодей узнал моё истинное лицо - попаданка, скрытый пол включён, гэйства не будет!
От неродивого аристократа до усердного гения - о том как хикан пошёл в качалку
Учебная группа - школьные драки
В ответ player_nur [XP,SH]
Террорист — суперсила (сегодня будем ставить эксперименты на детях!)))))))
Это ты описал, что происходит в тайтле, или просто рассказал свой план на день?
Хотя идея неплохая, как раз нечем заняться было
Ну вот видишь, как полезно иногда на форум залезть, и поговорил, и нашёл чем заняться сегодня. Но только главное — не перебарщивай там, мы же в цивилизованном обществе живём. И не забудь главное правило при экспериментах: если твои действия не приведут к полному уничтожению земли, то можно не волноваться за последствия.
Братан я все читал то что не читал смотрел как думаешь походу пой путь все надо бросать
Лично от себя советую:
Единственный исход злодейки смерть - романтика(ага), попаданка
Цивилизация мудрецов - таймллайн на 1000 лет) от копий к пушкам, игра в бога, цивилка
Милый дом(“мальчик с ружьём” продолжение*) - психология, апокалипсис
Выбери меня - если в первый раз вы прочитали неправильно(вы поняли как) то вы прочитали весь сюжет для игры
Лериана, невеста герцога по контракту - романтика, попаданка
Военная хроника маленькой девочки - резня? Нет, это бойня
Хоримия - повседневка романтика
Незначительный персонаж собственной истории - если бы художник не облажался был бы психологический триллер💀
Нань Хао и Шан Фэн - просто поржать
В ответ 『VB | SK』Скучный
Ты не мариарти, что-то да должно быть, глянь в мою папку раз так много читал, я тоже много чего читал, но откуда нам знать что мы читали и не читали, если пойду попрошу совета на форуме, мне процентов 70% всё будет известно, поэтому я складываю всё в планы, чтобы знать что я не читал, но описание +- интересное, а если кто-то скажет что стоит, то оно перейдет в папку пробую на вкус, потом я читаю и перевожу в папку читаю, а если чтиво хорошее оно идёт в крышесносно, а потом я снова иду в папку в планах, и так по кругу. Поэтому глянь, может что-то да найдёшь. У меня физически не хватает время всё читать :_(, приходиться систематизировать. Тебе тоже советую
В ответ 『VB | SK』Скучный
Эх.. что с тобой поделать? Какое спокойное тебе дать? Сейчас один момент чекну библиотеку
Братан спасибо тебе реально, без шуток, я одобряю твое предложение
В ответ 『VB | SK』Скучный
Манхв довольно мало, вот была бы манга… там есть где разгуляться.
Дьявольская любовь
Руководство к моей мини жизни
Демон и ангел не могут ужится
Отношения случайно созданные на небесах
Прирожденный наёмник
Я стал злодеем которым одержим герой