𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹312около 1 года назад
Это я про свою жизнь
Здарова всем знающим в общем
Многие меня уже заметили в комментах но крч да я снова тут хоть и все еще мало🤏🤏🤏. Не то что бы я сильно уходил но со многими не общался поэтому чтоб всем не писать ибо я лентяй официальное приветствие вот да
Хз че писать Токийский Гуль форевер
1000-7>6-7
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ yyalativ
Куку
Не можешь понять в чем его интерес, или по каким причинам он упомянут в моем посту?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
в чем интерес
я посмотрел пару серий но не понял
может недосмотрел конечно но все же
В ответ yyalativ
Пару серий аниме - это минимум, который вообще никак не раскрывает сюжет. Скажу тебе так, в аниме не запихнули даже ¼ от всего сюжета манги, но даже аниме может зацепить. Просто весь экшн начинается с конца первого сезона как раз таки, а там их всего 4. Надо просто дать время, чтобы разобраться. Очень запутанный сюжет, который не понять, не досмотрев хотя бы первые два сезона. И то мало раскроют. Интрига сильная. Нужно терпение, если тебе нужен сюжет. А если эпичные бои - там их навалом, но тоже в конце первого сезона только начинаются. В первых сериях гг тряпка который только познает новый для себя мир и ничего не умеет как новорожденный
ееееееее привет. надеюсь с учебой всё хорошо стало, хотя по названию обсуждения атк не скажешь:( Редко тебя видеть стал так как в секретном мало общатюсь в последнее время а так рад что сюда возвращаешься
В ответ RichardForever🄼🄶
Привет. Да я тоже в группе не общаюсь) ну ниче пересечемся
Так, главный вопрос. В группу вернутся желание есть? Ребята будут рады тебя увидеть снова
В ответ PLAZMA[PZ]
Чуть позже, пока еще не смогу общаться особо даже если зайду
В ответ PLAZMA[PZ]
А, я думал он там но просто не писал, как обычно момент проспал