![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1267 месяцев назад
Ко мне вернулся тремор рук, и нервный тик, кайф. После моего последнего вроде бы поста, то есть хорошее и только хорошее, на следующий же день была в подарков драка, бля пздц, она у меня в комнате зашла, пиздееец , эксклюзив ГС в то скинул :)))))).
Короче вчера, набухались и почему то посрались, а мама папу в покое оставлять не собиралась и примерно до трёх ночи я их слышал, ну и драки их соответственно тоже, а разделял я до двух ночи, дальше нахуй, и так уже заебался.
Утром проснулся в 9, отлично поспал блять, а так хотел на этих выходных отоспаться, а проснулся я от них опять же, они поехали к бабушке которая им деньги дала, папа на 10 заправил машину в дальше усе у мамы, так как папа хоть и пьёт но он -+ нормальный он пошёл готовить, сделал в итоге лепёшки с фаршем внутри, типо чебуреки, но это было сложно)
Слышим с сестрой опять всю хуйню, сбегаем быстренько на кухню, а там на столе тесто и ТД, а мама доебалась до папы, разделяли их раз, дваю три, мама вечно лезет, папе говорим идти в комнату он идёт к ей что то тм надо, он уходит обратно на кухню так она туда же, пока держали она сестре волосы повыдирала, ногти до крови… что то сделала? Не знаю какой термин сюда надо, хватала между ребрами и за грудь, мне по носу с кулака дала, щяс они в комнате, мама его затащила, говорю же сама лезет, пап ушёл спокойной а она в покое его не оставит.
Вот когда на кухню сбежали когда папа готовил, там на полу вещей куча была со стола, табак фильтры всякие мелкие штуки, она начала реветь и говорить да кому ты пиздишь это же ты сделал (папа) и так далее, типо зачем детям наговариваешь. Я всё это собрал но стояло оно на полу, так как она опять полезла, а потом пошла и ебнула ногой банку с фильтрами которые я собирал, и опять не она.
Потом она такая орёт “РУКХИИИИ” типо что мы её держим, а сама она говорит что не бьёт, секунду после того как сестре волосы вырывала :3
А она ещё нож взяла была большой, самый, и типо я щяс зарежусь, жаль что не сделала этого, в итоге папа держал её, я руку разжимал а сестра себе чуть руку не порезала пока за лезвие держала чтоб вытащить.
В психушку бы её, настроение конечно кайф, глаз без остановки вытекает, дёргается всмысле, и руки трясутся, и осознание что вряд-ли это сегодня закончиться.
Так что ждите абдейт, а пока будем улыбаться чтоб насовсем не ебнутся
Форма создания комментария (в разработке)
Я просто не знаю что сказать. Это интернет и здесь все может быть фальшиво, но я очень желаю чтобы все это поскорее закончилось и все в твоей жизни стало нормально. Надеюсь так и будет. Удачи
Я бы не вытерпел и скрутил бы ее, но ты так не делай. Это у меня кукуха свистит, а ты держись, типок.
В ответ DepFrozen
Иногда делаю, как сегодня, когда она вырывать волосы начала сестре, ну как скрутил… попытался, тушу в 100кг не так то и легко
Это уже слишком тебе сколько лет ?Отец конечно хорош спокойнее мамы. Могу лишь надеятся что бы ты с сестрой поскорее съехали от них. Удачи держись.
В ответ [PZ]Клевер
Просто грустно, что в 14 такие проблемы с семьёй. Мне повезло пережить их позже, и я ничего не потерял, но ребёнком я мог обидеться, взять плохой пример или ещё чего похуже, хотя вряд ли, конечно. 14, как по мне, это уже 14, а не ещё, так что мозг уже сформирован, но мало ли что может надумать ребёнок в подобных ситуациях.
Где-то я это видел… точно… можно было бы что-то по типу сволочи написать. Но ты держись брат… удачи, удачи и удачи.(Удача реально решало)
Обнимаю, целую, вечно твой любимый брат борющийся с попыткам не подавится рисом
В ответ [PZ]Клевер
Нееееееееет я не китаец !!!! Я не умру с чашкой рисаааааааа
Блин, терпения тебе мой друг. Грустно конечно, от того, что, много родителей в разных семьях ругаются и выясняют отношения не самыми дипломатичными способами, и это всё влияет непосредственно на детей, не самым лучшим образом. Надеюсь, у тебя всё наладится в лучшую сторону)
В ответ player_nur [XP,SH]
Я запрещаю вам
И заранее запрещаю вам запрещать мне
В ответ [PZ]Клевер
Ты думал что переиграл меня, переиграв моё переигрывание малец? Но ты должен был знать, что я переиграл, твоё переигрывание моего переигрывание, твоего переигрывание моего переигрывания! Ха-ха
В ответ player_nur [XP,SH]
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю