latitude1409 месяцев назад
Короче, прикиньте, плазма не заходил в honkai: star rail уже целый день
Кто не в курсе, это геншиподобная фигняИ тут два варианта:1. Он избавился от этой зависимости2. Он потерял кнопку запуска игрыЛично я за второй вариант, ведь эту игру он любит настолько, что не играл в неё максимум часов 20А тут такое, я боюсь за него, вдруг нормальным станетНу а теперь к делу - что думаете про тархун? Лично я - обожаю его, но не ту ядерно-зелёную жидкость из пятёрочки, а из вкусвилла, он больше похож на лимонад. А вы как? Пьёте его вообще, или это для вас гадость?Форма создания комментария (в разработке)
из всех игр михуё мне не понравился исключительно стар рейл, не знаю, спустя день игры мне стало настолько скучно от боевки, что делаете открывать игру пропало
а тархун я не пил уже тыщу лет, и не помню толком его вкуса
Тархун.. Для меня прям вкусняшка, пью с детства. Тут ещё про мохито пишут, тоже классно, но я за тархун
Он просто пытается стать топ 1 форума ничего не обычного
Или его забрали в психушку
Я до него добралась и вырубила его. Все нормально, скоро придет в себя и продолжит заниматься своими делами, как будто меня и не было
Тархун вроде как-то пробовала, но не сильно понравилось. Я за мохито)
Тархун имба
Рад за плазму скоро снова? Ещё раз? Сойдёт с ума из-за звонкая ви
Я знаю,что плазма и ты друзья в стиме и не только в стиме,но не могу этого доказать
Бедный плазма надеюсь он не станет нормальным😢
Я не очень люблю трахун ну можно его купить раз в год так сказать попробовать вспомнить его вкус
Я уже давно забросил HSR, сейчас бы ещё и Зетку окончательно забросить, и вообще песня будет