PLAZMA[PZ]

Я тут подумал...

PLAZMA[PZ]59больше 1 года назад

А что если проклянуть человека на вечный понос и вечный запор одновременно?

Он ведь будет срать постоянно из-за поноса, но из-за запора не сможет, и получается говно будет переполнять его изнутри либо пока его очко не рванёт, либо пока он не лопнет как воздушный шарик и сдохнет от переполнения говном... Хорошие мысли перед тем как сесть и поесть

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

GANTLER_PZ
GANTLER_PZбольше 1 года назад

Работает так же само как- если бы ты взял ноги в руки и теоретически мог летать.

0
BaboBap
BaboBapбольше 1 года назад

К сожалению, его очко не разоврется, потому что все это дерьмо через рот польется.

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбабольше 1 года назад

Лучше иначе сделать))) Чередование этих проклятий приведет к полному обезвоживанию + страдать будет дольше. Если у него, к примеру, будет сильнейшая диарея - организм истощится. Будет потеря аппетита, так как может быть страх, что еда сразу выйдет и не в лучшем виде. Боль в заднем проходе, в животе, слабость и так далее... И тут бац. Запор. Первые дни человек радуется, что закончился этот недельный ад, но он не знает, что его ждет что-то похуже. И вот он неделю не ходит в туалет. Трещины заднего прохода, боли в животе, недомоганий все больше... Он уже хочет обратиться в больничку, но сидя в твоем подвале, Плазма, ему это не светит. И вот снова недели мук и страданий...

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевербольше 1 года назад

В ответ GANTLER_PZ

Меня щяс стошнит...

0
[PZ]Клевер

В ответ GANTLER_PZ

Ну это менее противно звучит как минимум

0
GANTLER_PZ

В ответ [PZ]Клевер

Точный рецепт не помню. Да я мало что помню о нём. Так как я только недавно понял что забыл рецепт. Но я его нашёл, хихихихихихи.

Купить за несколько баксов замороженную крысу(там где продают принадлежности для лабораторных работ), стеклянную банку и баночку перекиси водорода.

Закинуть крысу в банку.

Влить от 5 до 10 см перекиси водорода, примерно столько же воды.

Получившаяся смесь должна занимать меньше половины банки. Очень важно оставить запас пустого пространства.

Закрутить банку настолько крепко, насколько можете.

Сказать когда она лопнет, тяжело. Может пройдёт несколько дней, а может и недель.

Если это у кого-то взорвать то запах не выветрится уже никогда.

0
GANTLER_PZ

В ответ Дохлая Рыба

(трещины бывают по большей части лишь при анальном сексе. В комбинации таких проклятий говно пойдёт через рот(такое возможно). Человек может не срать до тех пор пока говно не полезет ему изо рта. Просто представь фонтан говна изо рта человека, прекрасное зрелище)

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]больше 1 года назад

В ответ Дохлая Рыба

Молодец, хвалю за прекрасное предложение

0
[PZ]Клевер

В ответ GANTLER_PZ

Ну рассказывай, может прочитаю...

0
GANTLER_PZ

В ответ [PZ]Клевер

Я щас такое вспомнил. Как за десять баксов сделать самую вонючую бомбу в мире. Чтобы запах из дома уже никогда не выветрился. Хочешь расскажу?

0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]больше 1 года назад

Идея какая то говно

0
l_byblya_l[E†D]
l_byblya_l[E†D]больше 1 года назад

Говянная идея какая-то

0
Behim01
Behim01больше 1 года назад

Я вахуи