Тухлахара231около 1 года назад
Короче мне скучно расскажите забавные истории из жизни (любую)
Форма создания комментария (в разработке)
Это скорее не забавная история просто грустная Но я всё равно её расскажу
Короче несколько дней назад я с классом отправлялся на фотосессию у нас фотосессия была в парке я оставил свою барсетку на скамейке и ушёл фоткаться
Спустя время когда мы сидели в маршрутке и ехали в студию я бллять вспоминаю что оставил свою барсетку на скамейке и ушёл
Я просто сижу в машине и думаю бля хорошо что в барсетке ничего важного не было там всего лишь была одна книга ну и ручка хотя бля барсетку жалко она ещё такая мощная была
Потом я прихожу домой и говорю что потерял барсетку на меня конечно наехали но сказали хорошо что ничего важного не потерял
И у меня в голове просто сукаааа паспорт
У меня в заднем кармане барсетки был паспорт и снилс потом я сказал им и мне дали пизды🥲
И потом я говорю может барсетку не украли а просто отдали охране просто рядом где-то охранник гулял
В общем на следующий день туда пошли проверить спросили у всех у охранника тоже но ни у кого не было
Теперь мне придётся делать всё заново паспорт снилс
И теперь я никто и звать меня никак🥲
И каковы итоги я просрал барсетку,книгу,ручку и паспорт со снилсом
Пожалейте дя меня кто-нибудь🥲
история моей сестры(нам всем было по 7):
они че то с братом поссорились (сестра на тот момент лежала на диване), и тот так разозлился, что побежал к ней, на ходу снимая штаны, прыгнул ей на лицо и пернул.
оры были слышны на всю
Например саморазвитием, не вредно узнавать каждый день что-то новое
На крайняк аниме какое-то посмотри)
Значит смотри, идёшь на кухню, готовишь пирог
На пару часов себя займешь
Я пытаюсь вступить в группу плазмы а он говорит что еще недостаточное количество людей написало и я жду уже 3 день пока кто-нибудь захочет к нему в группу
В ответ Alenik
Вау, люди эволюционировали и не хотят к нему вступать
Прямо сейчас случилась нереально классная, мой дед и бабушка возвращаются из России (они ездили в гости на пару дней) и резко решили устроить праздник в последний день до приезда, на 50 с чем-то человек, а я не дописал своё мотивационное письмо для университета сижу и плачу, а надо убраться в 2 этажном особняке, приготовить жрачки и встретить гостей. Не поверите как я счастлив, это уже в который раз происходящей х
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Ах, ты меня понимаешь Айзен, выпьем чаю за нашу ношу и за всех овец в мире
Выбери жанр. Думаю, у меня история найдётся почти под любой, не выходящий за рамки нашей реальности
В ответ Дохлая Рыба
Хоррор,некрофилия, копрофилия
(Меня же не забанят?)