![Super-Salam[$-S]](https://static.inuko.me/user/f112f854-b6dd-41f9-9355-63300adf272f/picture/0e4c3e60-f454-4d62-8797-700255a88d4d.png?width=40&type=webp)
Super-Salam[$-S]192около 1 года назад
Решил я значит по приколу написать название манхв которые я читаю в аниксарте это такое приложение что бы смотреть аниме обязательно чекните
И такой смотрю и там расхититель гробниц анонсировали ох как же я был счастлив да и сейчас тоже счастлив
Правда его анонсировали на 2026 год это конечно грустно
НО я вообще даже не подумал о том что его анонсируют
Осталось только дождаться Сок Джунглей и всё я прожил эту жизнь не Зря
Форма создания комментария (в разработке)
Уважаю)
(За сок джунглей)
Но я думаю что это слишком непопулярная манхва, да и она похожа на геройку чем то, хотя это не показатель вряд-ли выпустят(
В ответ [PZ]Клевер
Ну да мало кто его читает но всё равно рано или поздно это случится
В ответ Super-Salam[$-S]
Почитай узнаешь куда делась рисинка(в начале логики нет, она появится со временем)
В ответ Super-Salam[$-S]
Ну ладно. Есть ангел и демон которые влюблены друг в друга и парень(ангел) устроился в поместье отца девушки(демоны), и Когда они кушали на её лицы осталась рисинка, а парень её втихаря съел поцелуем пока её отец не смотрел ну и короче до отца только вечером дошло и он устроил допрос с пристрастием относительно рисинки
В ответ Super-Salam[$-S]
Отца то как жалко, не смог уберечь своё сокровище
В ответ player_nur [XP,SH]
Осталось только дожить до этого момента
Кстати я увидел у тебя пикси и Брут я в Ютубе смотрел их с озвучкой он прикольный
В ответ Super-Salam[$-S]
Да попробуй ещё дьявольская любовь
Куда подевалась та рисинка? Отвечай мелкий засранец
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну я вряд ли его читать буду просто говорю что я их смотрел
Я без понятия куда она подевалась