Naraca1353 месяца назад
Напишите про свои самые нелюбимые клише
Пожалуйста
Форма создания комментария (в разработке)
1) фансервис
2) гаремы
3) любовные треугольники
4) недопонимания, затягивающие сюжет, и которые можно было решить просто обсудив друг с другом это
5) когда персонажи не видят, что их любят и списывают это на “дружбу”, “ну он так со всеми”, “ему жалко меня”
6) в сёдзё если жгг иссекайнулась не в главную героиню, то она с вероятностью 99% будет думать, что мгг должен быть с главной героиней романа/игры, а не с ней
7) в маньхуа эти сюжеты когда гг помогает старику, которому ни один врач в мире не смог помочь, и при этом внучка старика не верит и не хочет верить в лечение деда
8) в маньхуа это презрение персонажей ко всему и вся - “твой священный дух на ступень ниже моего - ты говно”, “у тебя на балансе на 89 копеек меньше чем у меня - ты говно”, “у тебя родители не входят в топ 5 самых пиздатых семей - ты говно”
9) когда гг притворяется немощным, а на деле имба
10) когда гг имба
11) когда гг находясь условно на 10-ом уровне нагибает тех кто на 50-тидесятом(ну или в аналогах систем уровней в муримам/культяпки)
12) когда спустя кучу действий гг, его продолжают считать слабаком
13) ненавижу драки дольше 1-ой главы
14) в зомби апокалипсисах кристаллы силы внутри зомби, которые делают всех пиздатыми
Ладно так и быть, скажу что реально выводит из себя, максимально выводит прям, это недоработанный шаблон, вот есть перерождение в мать его торговый автомат, крутая идея, хотя кажется шаблон, да? Но само качество хорошее, автор что-то да придумал и нормально развивает сюжет, но бывает настолько слизано что ты читаешь одну и тот же тайтл с другими именами и (внимание просто пример*) вместо меча у гг копьё и т.п.
В ответ player_nur [XP,SH]
Я готов читать похожие обшей идеей (иссекайнувшись в роман, дойти конца сюжета/не умереть в качестве злодея и т.д.) тайтлы, но многие авторы вообще не стараются продумать сюжет и как-то скрасить его, что даже диалоги часто пустой шаблон
Слишком много чтобы писать, но хочется написать, но три ночи почти 4… ыыыы
В ответ Naraca
Я взорвусь если лягу:_) меня уничтожили плохие человечки в комментариях, которые даже аргументировать не умеют :_)
1-гг имба непобедимый, тут и объяснять не надо
2-гаремы блять, гаремы суки!!? Как же вы достали с кучей Баб около гг, блять я хочу нормальной РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ!
3-ОТСУТСТВИЕ так сказать логики в некоторых поступках гг, или тупо много дыр которые никто и прятать не хочет
4-просто тупой фансервис, где гг дают за трещину за то что гг зашëл в СВОЙ ДОМ и увидел её голой(где блять логика? Почему нельзя пойти одется в комнату, хоть… а не в прихожей блин…
5-куча роялей, где гг сыпит куча лута,денег, и всего прочего, просто из воздуха!
6-отсутствие логики у персонажей
7-явно невьебенно имбы силы, где их никак не урегулировали…
Бля лит РПГ, нуждается в полировании способностей, если много имба способностей то сразу автоматом становится неинтересно :[
1. Драма просто как факт. Особенно недопонимания и нежелание секунду дольше постоять и объясниться
2. Я знаю будущее, поэтому все будет как по маслу. Эффект бабочки для кого придуман, сволочи?!
3. Относится к романтике. Исекайщики поймут: “ну главная героиня же она!..”
4. Вернуться к мусору из прошлой жизни. Ну он же другим стал, он теперь меня любит
На этом, пожалуй, пока остановлюсь
В ответ Tamilla
3 самое худшее когда это не могут разыграть нормально, а есть так, для галочки и двигателя жгг
В ответ Naraca
Пафоса много это плохо, так и хочется скипнуть, но вдруг что нового скажут. Хотя вот прикол типо что второстепенных злодеев тоже просто 6 фреймов представляют кучей фреймов: серебряный воин палки, крутящий всех на, а потом его с удара выносят и он больше никогда не появляется, если появляется тогда я прощаю, потому что нужно же поржать над пожизненным неудачником
Мини помошник гг, который типо был очень сильным, но по каким то причинам превратился в маленького, надоедоедливого челика, и иногда выступает в роли рояля.
В ответ Artumart [PZ][XP]
А в моменты опасности для гг его сила магическим образом на мгновение возвращается и всё решает